Гость Карапузик Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Устроим флэшмоб в подписях Защитим всем скопом честь форума![ /URL] копируем эту надпись в подпись - убираем пробел пред /URL] Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Карапузик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 ноября, 2011 Защитим всем скопом честь форума -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) +1=69 Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Семицветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 231 Опубликовано 28 ноября, 2011 и исчо плюс. Завтра еще с работы А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 28 ноября, 2011 вух, пока зарегилась устала... упрямо не понимала какой код он от меня требует но все сложилось!!! мой голос 73!!! Ваш голос принят! даю себе установку голосовать каждый день до какого числа продлится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 28 ноября, 2011 я так поняла, мы ща идем на 4-ом месте??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 ноября, 2011 пока зарегилась устала. спасибо) я так поняла, мы ща идем на 4-ом месте??? были днём на третьем....в СП весь народ то( даю себе установку голосовать каждый день smile.gifдо какого числа продлится? до 25 ого) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 ноября, 2011 и исчо плюс. Завтра еще с работы вот знашь что самое интересное,что там по фик рткуда главное сос своего ника один раз в день) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 ноября, 2011 За наших,за пушкинских - да завсегда проголосую ! Э-э-э... А сосну правда Санёк уронил? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 ноября, 2011 За наших,за пушкинских - да завсегда проголосую спасибо)почаще заходи) Э-э-э... А сосну правда Санёк уронил? та,неее,он жа маленький был.уронили работяги за 5 тыщев)) а Саня сьел) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 231 Опубликовано 29 ноября, 2011 Staff вот знашь что самое интересное,что там по фик рткуда главное сос своего ника один раз в день так я жеж под разными А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 29 ноября, 2011 Доброе утро! Народ голосуем:!!!: :!!!: :!!!: 79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 ноября, 2011 82 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 29 ноября, 2011 еще плюсик красотульке, а еще ща на работе всех подряжу проголосовать У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение