Гость Мудра Опубликовано 15 января, 2012 , Здравствуйте. По поводу снижения уровня мочевой кислоты - ваш доктор не назначал Вам препарат "Аллопуринол"? Вообще именно этот препарат показан при подагре. По поводу лечения болевого синдрома - назначаются нестероидные противовоспалительные средства (диклофенак, вольтарен, кетопрофен). Единственное условие и предостережение - могут вызывать язвы желудка (обострять уже имеющиеся), поэтому необходима дополнительная защита гастропротекторными средствами (таблетированные блокаторы протонной помпы (омез), Н2 блокаторы (ранитидин). Плазмаферез в ремиссии.... Честно, ответить не готов. Не уверен, что это надо делать вне обострения. Лучше консультироваться со специалистом в этой области. В Пушкино плазмаферез раньше делали в ПРБ в реанимационном отделении. Сейчас по моему не делают. Все мои рекомендации - условны!!! Назначение лечения только врачом после очного осмотра!!!! Большое спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 января, 2012 @Boryan, тогда еще вопрос по своему состоянию: почему у меня нос закладывается по-очереди, правда уже все на убыль , но со мной такое впервые: день промываю одну половину носа , день другую.Муж кричит идти к врачу, а не пойду- боюсь.вот и лечусь сама( температуры нет, заложенность на убыль, уши полегче, горло уже не болит , хотя красное и слава Всевышнему ничего не спустилось на бронхи и я обошлась без бронхита( вот его я знаю как лечить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) @я и . Идите к ЛОР-врачу на осмотр. Изменено 15 января, 2012 пользователем Nord ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 января, 2012 @Nord, эх вы .Зачем мне к врачу . если здесь тема такая.К врачам я не хожу, то ли из вредности то ли из страха, то ли понимая что у меня на походы по врачам ни здоровья ни времени нет. да и потом все почти прошло, а интересует только почему у меня нос закладывается по-очереди И потом зачем мне чужих чихов набираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 15 января, 2012 Интернет-лечение и диагностика - не лучший вариант!!! 1 ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Интернет-лечение и диагностика - не лучший вариант!!! а мне он нравится, главное что в этом случае остается праово выбора лечения Изменено 16 января, 2012 пользователем я и . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 16 января, 2012 а мне он нравится, главное что в этом случае остается праово выбора лечения Тогда купите нюхательный табак очень помогает при заложоности носа. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 января, 2012 не хочу табак, с носом мы уже договорились. вот объяснить мне почему он 4 дня мне закладывал то левую то правую ноздрю сказать не смог . спросила у врачей . а они к врачу и посылают. а с чем идти то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) не хочу табак, с носом мы уже договорились. вот объяснить мне почему он 4 дня мне закладывал то левую то правую ноздрю сказать не смог . спросила у врачей . а они к врачу и посылают. а с чем идти то ? Гинекологу вы тоже не ходите? Я к чему спрашиваю, как вам Норд ответит, если вашего носа не видел. Изменено 16 января, 2012 пользователем Days Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 января, 2012 Гинекологу вы тоже не ходите? Я к чему спрашиваю, как вам Норд ответит, если вашего носа не видел. можете посмеяться- не хожу( раз в год для заполнения карты в санаторий не в счет). Ладно, я поняла никто не знает, потому что встречается такое редко и проходит при лечении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) @я и . Да причем здесь - знает или нет?!?!?! Вас должен доктор осмотреть!!! Изменено 17 января, 2012 пользователем Nord ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simonsi 714 Опубликовано 17 января, 2012 можете посмеяться- не хожу( раз в год для заполнения карты в санаторий не в счет). Ладно, я поняла никто не знает, потому что встречается такое редко и проходит при лечении. И вовсе не редко. У меня так бывает. Детё меня об этом регулярно спрашивает, когда насморк у нас: почему разные стороны закладыет. Я не заморачиваюсь на этот счет, знаю так бывает. Лечу насморк. Промываю обе ноздри -правую и левую-неважно какая заложена. Закапываю тоже в обе ноздри. Моя менялка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 17 января, 2012 В этой теме вроде бы обясняется пречины заложаности носаhttp://forum.pushkin...__1#entry971356 Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 января, 2012 ладно с моим носом все будет в поряке, а вот вопрос к врачам такой: ребенок лежит в ЦРБ по поводу гайморита: проколы,, прокололи антибиотики, сегодня разболелся желдок( ребенка пока забрала домой не зная что поднимется к вечеру температрара( 37)), лечащему врачу отзвонилась: интерферон гриппферон уже дала и закапала, беспокоит его желудок, не тошнит но болит, могу ли я потребовать-попросить чтоб проверили уже и желудок или надо выписаться, а потом опять ложится на обследование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 17 января, 2012 @я и . Пожалуйтесь на обходе на боли в животе. Пусть разбираются. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение