сэр Ёжка 2 Опубликовано 27 февраля, 2011 ДА! Властелин времени Жандарм и инопланетяне Метрополис-как сделано!!!!! Я здесь живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedel 0 Опубликовано 1 марта, 2011 Сталкер-в кинотеатре ёрзал и плевался,а потом месяц вспоминал.Оценил по второму разу.Планета К-Пекс-зацепил фильм.То ли фантастика то ли психиатрия... 13 этаж- моё мнение-лучше "матрицы". Куб(Все кубы)-страшный сон клаустрофоба посмотрел о фильме Тринадцатый этаж, заинтересовался) спасибо за наводку. Кстати многие в отзывах сравнивают его с "Матрицей" и "Нирваной" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alones 0 Опубликовано 1 марта, 2011 Хм....мне из фантастики больше всего на данный момент нравится Трон. Хоть многие и плюются от него.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) Чужие 1,2,3, Тринадцатый этаж, Подарок, Звездный десант. Это из того, что на ум пришло. Бездна еще прикольный, увидала в постах. Еще недавно посмотрела фильм, не помню, как назывался. Про научную станцию на луне с одним человеком на борту, который меняется раз в три года и никогда сменщики не встречаются друг с другом, т.е. один выехал, только потом другого привезли. За эти 3г. астронавт заболевает и "выезжает" со станции уже никакушка. В итоге выяснилось, что эти "сменщики" - клоны одного и того же человека-астронавта, длина жизни которых - 3г... Блин, не помню как называется, подскажите, кто смотрел? Американский стопудово. Интересный фильмец, замороченый чуток... Изменено 26 марта, 2011 пользователем Ане4ка Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 26 марта, 2011 Еще недавно посмотрела фильм, не помню, как назывался. Про научную станцию на луне с одним человеком на борту, который меняется раз в три года и никогда сменщики не встречаются друг с другом, т.е. один выехал, только потом другого привезли. За эти 3г. астронавт заболевает и "выезжает" со станции уже никакушка. В итоге выяснилось, что эти "сменщики" - клоны одного и того же человека-астронавта, длина жизни которых - 3г... Блин, не помню как называется, подскажите, кто смотрел? Американский стопудово. Интересный фильмец, замороченый чуток... Луна 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 26 марта, 2011 John Точно Спасибо Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalana 0 Опубликовано 30 марта, 2011 Фантастику вообще не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 7 апреля, 2011 Фантастику вообще не понимаю. Думаю имеет смысл включить мозг. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 7 апреля, 2011 Думаю имеет смысл включить мозг Или обновить на него прошивку ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 7 апреля, 2011 Из того, что мне понравилось . "Автостопом по галактике", "Терминатор", "Радиоволна", "Куб", "День сурка", "Охотники за привидениями", "Матрица", "Космические яйца", "Люди в черном". Если к фантастике относить фантазийный жанр, то "Властелин колец", "Кинг Конг" и "Лабиринт Фавна". Наше: "Иван Васильевич меняет профессию", "Собачье сердце", "Гостья из будущего", "Кин-дза-дза", "Солярис". Из олдскульного - "Носферату". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 4 июля, 2011 Почти всё из перечисленого, я вообще без ума от фантастики, добавлю сюда "Дознание пилота Пиркса" и пожалуй "Скайлайн" Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow_22 31 Опубликовано 4 июля, 2011 А как же Стар Трек?! Это, пожалуй, самая большая и богатая вселенная в мировой кинофантастике. 11 полнометражных фильмов и почти восемьсот телевизионных серий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 4 июля, 2011 Да и ещё "Космические дальнобойщики" Кадр со съемочной площадки Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ac-mac 0 Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Самый впечатляющий фильм для меня был "Гостья из будущего". Это был мой первый фантастический фильм. И, как первая любовь, останется лучшим для меня навсегда. Сюда же можно добавить "Тайну третьей планеты". Второй знаковый фильм - это культовая "Кин-дза-дза". Никаких спецэффектов, а фильм впечатляет даже сейчас. Ну и один из самых интересных и необычных - это "Район №9". Ценю этот фильм за отличную идею. Уважаю Тарковского с его "Сталкером " и "Солярисом" Изменено 16 февраля, 2013 пользователем ac-mac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masaraksa 4 Опубликовано 24 июня, 2013 назад в будущее!все три части 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение