АннЭтКа 4 742 Опубликовано 1 февраля, 2012 были у лора... она сказала вирусная инфекция и прописала: 1. Эуфорбиум 2. если найдете - 1% протергол... ** последнее , она сказала, самое лучшие.... постарайтесь найти.... *** чета вот я прочитала цитату о нем и меня пугает она.... сегодня привезут раствор.... попробуем, конечно, покапать.... * самое ужасное, что из-за этих соплей у нас воспалились лимфоузлы и глазик слезится тоже из-за этого вируса ((( а Чанкуев мне "ниче страшнго капай физраствор".... капец, блин... тут лечить надо ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 1 февраля, 2012 Ань, последнее, что я слышала про Чанкуева так это совет обтирать ребенка скипидаром. Он не на нашем участке, поэтому рассказали.. Я думаю это много говорит . Я тебе писала уже про врачей в аське к сожалению, не так много толковых врачей в поликлинике, поэтому вызывать оттуда вызываем, но для подстраховки еще советуемся с другими.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tera007 112 Опубликовано 1 февраля, 2012 Аннэтка, Чанкуев этот, мягко говоря, своеобразный врач. Он к нам приходил сразу после роддома, я писала уже его советы. Это еще странно, что посоветовал капать физраствор... Как я поняла, он его обычно ректально применять говорит. P.S. Ой-ой... А как бы свой участок узнать и кто на нем доктор? Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 1 февраля, 2012 А на Протаргол этот рецепт нужен, так не отпустят, если найти, конечно? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 1 февраля, 2012 А на Протаргол этот рецепт нужен, так не отпустят, если найти, конечно? Кажется не нужен, но он наверно только под заказ. Мне еще говорили в Мытищах найти можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 1 февраля, 2012 девочки, мне привезли сегодня этот ЧУДО-препарат.... единственное, он 2-х процентный.... когда просили сделать 1-процентный - в аптеке сказали, что таких ваще не делают.... ничего ваще не понимаю тогда... как же назначают?! и какпать ли 2процентный? страшно, блин... стои копейки, действительно.. 33 рубля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 1 февраля, 2012 АннЭтКа, мне педиатр говорила, что если не сможем купить 1%, то можно взять 2% и разбавить кипяч водой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 1 февраля, 2012 @Карапузик, вот больше всего боюсь этих химических процессов.... в каких пропорциях разбавлять??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) АннЭтКа, ну 1х1 вестимо ) ты весь не разбавляй, а часть только - несколько капель на каждый раз разбавляй новую порцию Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Карапузик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 1 февраля, 2012 @Карапузик, спасибо большое... завтра рискну.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NACTЯ 649 Опубликовано 1 февраля, 2012 Аннэтка, Чанкуев этот, мягко говоря, своеобразный врач. Он к нам приходил сразу после роддома, я писала уже его советы. Это еще странно, что посоветовал капать физраствор... Как я поняла, он его обычно ректально применять говорит. Этот чудо-врач оказывается в Пушкино теперь! А 16 лет назад он был у нас на участке, и тогда он тоже давал нам странные советы и рекомендации. Я думала он к себе на родину уехал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 2 февраля, 2012 , не пускают, видать брызгаем в носик пока только Эуфорбиум... ттт, вроде, легче становится... 1-процентное чудо пока не пробовала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babyluk 123 Опубликовано 5 февраля, 2012 Девочки help!, малышу 3 месяца. в носу соплей нет, но по задней стенке текут (слышу как похрюкивает),, врач приходил, сказал что ничего страшного, но прошел уже месяц, а они не перестают. Если кто то сталкивался с этим, подскажите, что делать? бить тревогу или это штатная ситуация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 10 апреля, 2012 Девочки, кому нужен протаргол, его сейчас завозят в аптеку на Надсоновской (Пушкино). Сегодня там покупали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinka1978 522 Опубликовано 28 апреля, 2012 Девочки help!, малышу 3 месяца. в носу соплей нет, но по задней стенке текут (слышу как похрюкивает),, врач приходил, сказал что ничего страшного, но прошел уже месяц, а они не перестают. Если кто то сталкивался с этим, подскажите, что делать? бить тревогу или это штатная ситуация? э Это нормально! нам врач сказал что сейчас детки такие-до хода хрюкают... у нас тоже это было! перестали хрюкать где то в 8-9 месяцев! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение