Птичка 0 Опубликовано 9 июня, 2006 Возьми его с собой и предупреди друзей, я думаю они не будут против ведь это твой парень у них обсолютно разные взгляды и цели, думаю они просто не найдут общий язык! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 9 июня, 2006 ... ему то необъяснишь, что точки над i расставлены)) хахаха)) насамом деле жопа вот в том то и дело отпустить отпустил, но еще не знает кто едет Мой тебе совет .. останься дома! отношения - это штука очень хрупкая, если что то где то подгнило, или заржавело.. то вся конструкция медленно, но верно рухнет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Птичка 0 Опубликовано 9 июня, 2006 Мой тебе совет .. останься дома!отношения - это штука очень хрупкая, если что то где то подгнило, или заржавело.. то вся конструкция медленно, но верно рухнет! вот этого и боюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Птичка 0 Опубликовано 9 июня, 2006 и я боюсь что тут даже его доверие мне не поможет верить в то что я там просто отдахну! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 9 июня, 2006 (изменено) Возьми его с собой и предупреди друзей, я думаю они не будут против ведь это твой парень у них обсолютно разные взгляды и цели, думаю они просто не найдут общий язык! Возьмешь и будешь разрываться между ним и друзьями. он будет сидеть буокй в углочке.. молчать и пить пиво.. и.. наверное.. портить всем настроение... просто потому что он чужой в этой среде. возможно хороший.. но чужой.. ну или как вариант - сделать его "своим".. чтобы взгшялды и цели были одинаковые... Изменено 9 июня, 2006 пользователем guy_septimiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 9 июня, 2006 и я боюсь что тут даже его доверие мне не поможет верить в то что я там просто отдахну! Значит, это не доверие... ИМХО, это нормально, когда у тебя свои друзья, а у него свои. И при этом есть общие. everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 июня, 2006 ИМХО, это нормально, когда у тебя свои друзья, а у него свои. И при этом есть общие. конечно нормально, но только не так: поехали на 4 дня, тока без твоего кузнеца....... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 9 июня, 2006 Езжай на денек) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 9 июня, 2006 ИМХО, это нормально, когда у тебя свои друзья, а у него свои. И при этом есть общие. конечно нормально, но только не так: поехали на 4 дня, тока без твоего кузнеца....... Я так понимаю вопрос о том что поехали только без него - так не стоит. насколько понял - Птичка мучается совсем не этим.. а тем что как раз.. человек не верит в то что она уедет - и все будет нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 9 июня, 2006 ща насоветуют. сама решить не можешь? ситуации бывают разные. решения - тоже а самое правильное - то, которое сама примешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Птичка 0 Опубликовано 9 июня, 2006 Возьмешь и будешь разрываться между ним и друзьями.он будет сидеть буокй в углочке.. молчать и пить пиво.. и.. наверное.. портить всем настроение... просто потому что он чужой в этой среде. правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Птичка 0 Опубликовано 9 июня, 2006 сама решить не можешь? ну вообще решение я и буду принемать сама!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanvinka 2 Опубликовано 9 июня, 2006 сама решить не можешь? ну вообще решение я и буду принемать сама!!!!!!!!!!!!!!! а чего тогда спрашиваешь совета? Ты же решение ПрЕнимать сама собралась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Птичка 0 Опубликовано 9 июня, 2006 а чего тогда спрашиваешь совета? Ты же решение ПрЕнимать сама собралась мнение послушать интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение