Птичка 0 Опубликовано 9 июня, 2006 меня друзья пригласили поехать отдахнуть на 4 дня! но так сложились обстоятельства что мой любимый не общаеться с этой компанией, т.е. еду одна! передо мной встал выбор: или не ехать отдыхат и остаться без хорошего отдыха. или поехать, но... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 9 июня, 2006 Натаха! ехать - ты знаешь мое мнение. Нет смысла отказывать себе в чем то только потому что твой друг не общается с кем то из твоего окружения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 9 июня, 2006 мой любимый Друзья пригласили, или подруги, или те и другие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Птичка 0 Опубликовано 9 июня, 2006 Натаха! ехать - ты знаешь мое мнение. Нет смысла отказывать себе в чем то только потому что твой друг не общается с кем то из твоего окружения. да я хочу поехать... и он отпустил! только в душе осадок остался. он так сказал, если тебе это надо... тебе же со мной скучно, там веселее! а мне с ним хорошо! а я если уеду покажу обратное! вот так частица за цастицей и может потеряться доверие! или нет? я честно не знаю... ехать или с ним остаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Птичка 0 Опубликовано 9 июня, 2006 Друзья пригласили, или подруги, или те и другие? 6 мальчиков и если со мной то 3 девочки. но мы все друзья уже много лет и возможно кто то к комуто что то питает, но точки над И поставлены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 июня, 2006 и он отпустил! только в душе осадок остался. он так сказал, если тебе это надо... тебе же со мной скучно, там веселее! а почему ты ради него должна остаться, а он ради тебя не хочет поехать вместе? странный выбор! или он или друзья? некрасиво...... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Птичка 0 Опубликовано 9 июня, 2006 а почему ты ради него должна остаться, а он ради тебя не хочет поехать вместе? дело не в том что он не хочет, а в том что его... ну вообщем не приглашают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 июня, 2006 а почему ты ради него должна остаться, а он ради тебя не хочет поехать вместе? дело не в том что он не хочет, а в том что его... ну вообщем не приглашают уууууу........эээээээээээ...блин.....того....а друзья ли они? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 9 июня, 2006 жесть! - я б неотпустил! 6 мальчиков - 3 девочки ... ему то необъяснишь, что точки над i расставлены)) хахаха)) насамом деле жопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 9 июня, 2006 ну.. насколько я понимаю - в общем никто и не обязан его приглашать. это нормальная ситуация считаю. И считаю нормальным что у кого то есть друзья которые со вротой половиной не общаются или мало знакомы. а так же не повод жертовавать своими друзьями из за того что ктото кому то не нравится. ты может их знаешь уже 155 лет, а его - год. вопрос о том кто тебе джороже - в этом случае считаю неуместным. он тебе любимый человек - а они просто друзья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*konfetka* 0 Опубликовано 9 июня, 2006 да я хочу поехать...и он отпустил! только в душе осадок остался. он так сказал, если тебе это надо... тебе же со мной скучно, там веселее! а мне с ним хорошо! а я если уеду покажу обратное! вот так частица за цастицей и может потеряться доверие! или нет? я честно не знаю... ехать или с ним остаться! Возьми его с собой и предупреди друзей, я думаю они не будут против ведь это твой парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Птичка 0 Опубликовано 9 июня, 2006 уууууу........эээээээээээ...блин.....того....а друзья ли они? ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 9 июня, 2006 а почему ты ради него должна остаться, а он ради тебя не хочет поехать вместе? дело не в том что он не хочет, а в том что его... ну вообщем не приглашают уууууу........эээээээээээ...блин.....того....а друзья ли они? При чем тут друзья или нет. Вот мы с одногруппниками иногда хотим пива собраться попить. зачем нам в этот момент жены, черт возьми. нам что и без них в этот момент нечего обсудить. у меня после таких моментов - дикие обиды.!! ты меня с собой не взял. а когда беру и общаюсь с друзьями - жуткие обиды, ты с ними общался а на меня внимания не обращал! да я их вижу раз в год и то по обещанию! тут ситация немнго другая - но считаю похожая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Птичка 0 Опубликовано 9 июня, 2006 ... ему то необъяснишь, что точки над i расставлены)) хахаха)) насамом деле жопа вот в том то и дело отпустить отпустил, но еще не знает кто едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 июня, 2006 ну.. насколько я понимаю - в общем никто и не обязан его приглашать.это нормальная ситуация считаю. И считаю нормальным что у кого то есть друзья которые со вротой половиной не общаются или мало знакомы. а так же не повод жертовавать своими друзьями из за того что ктото кому то не нравится. ты может их знаешь уже 155 лет, а его - год. вопрос о том кто тебе джороже - в этом случае считаю неуместным. он тебе любимый человек - а они просто друзья. конечно никто не обязан, но ........ если бы меня пригласили БЕЗ моего мужчины, я бы обиделась.......это ж не пивка попить, а на 4 дня!!! а если они действительно друзья, то будут приглашать с молодым человеком, хоть он и будет каждую неделю новый. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение