ljusi 0 Опубликовано 9 июня, 2006 Кто, что знает о строительстве крематория в Братовщине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 9 июня, 2006 говорят из-за этого что они типа там строиться будет - была подпалена церковь в братовщине.. засада какаято.. хорошая такая церквушка.. и батюшка там неплохой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ljusi 0 Опубликовано 9 июня, 2006 А кто они? Я, что-то ничего уже не понимаю. Батюшка против, жители против, дом при цервки подполили. Кто будет пользоваться услугами подобного крематория, все таки у нас люди как-то последнее время при прощании сос воими близкими их отпевают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 9 июня, 2006 ljusi Почему, есть люди которые за строительство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ljusi 0 Опубликовано 9 июня, 2006 Aspirin Ну да, наверняка есть особенно те кто там не живет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 июня, 2006 Ну вообще-то похороны счас оч. недешево стоят и цены на это снижаться не собираются, так что услуги крематориев будут востребованы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ljusi 0 Опубликовано 9 июня, 2006 Ага поэтому надо строить во вред живым. И все таки я спрашивала. Про то, что известно об этом строительстве, а не про то, надо строить или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 июня, 2006 http://www.pushkino.org/news/detail.php?ID=1125 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ljusi 0 Опубликовано 9 июня, 2006 Благодарю за информацию. И все таки почему именно в Братовщине и почему именно рядом с жилыми домами. Чем так не угодили местные жители главе Пушкинского района, что он подклывает им такую свинью.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гrach 0 Опубликовано 9 июня, 2006 Места там очень хорошие. Не может быть, что б там что то строилось и тем более "крематорий". Подобное если и нужно, то в отдалении где то . Грач-птица весенняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 9 июня, 2006 Мне вот непонятно, кто мог придумать строить крематорий совсем недалеко от густонаселенного города.. ведь при определенном ветре все выбросы будут лететь на Пушкино.. и думаю очень мало пушкинцев будут этим довольны... а то что его хотят построить под боком братовщины вообще ни в какие рамки здравого смысла не вписывается!! Как будто в пушкинском районе мало глухих мест, где можно было бы построить крематорий! Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 792 Опубликовано 10 июня, 2006 Сжигания тел нет в Христьянской традиции, все это начало развиваться в Сталинские времена когда кремация партийных работников была обычным делом, о чем свидетельствуют захоронение в Кремлевской стене вот про кремацию http://www.requiem.ru/rituals/krematorii_n...rsk/print.phtml 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 10 июня, 2006 ljusi неслышал нечиго такого, а что правда строют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 11 июня, 2006 Я протестую!!!! Никаких крематориев строить около храма не следует. КТО со мной?!!!! В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 11 июня, 2006 Я протестую!!!! Никаких крематориев строить около храма не следует. КТО со мной?!!!! я с тобою! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение