Земляк 86 Опубликовано 8 апреля, 2012 Подскажите, пожалуйста, а где находятся эти дома? панельные десятиэтажки в ста метрах от вас в сторону центра. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexAndre 178 Опубликовано 8 апреля, 2012 Подскажите, пожалуйста, а где находятся эти дома? Прямо за храмом, может так понятнее будет. Только на переходе аккуратнее, водители не спешат пропускать(( Подгузники Мерриес размер L, 54 шт - 810 р. Самовывоз или встреча. Тенториум - здоровье на крыльях пчелы. Апифитопродукция. Благотворительный Фонд помощи детям-сиротам и многодетным семьям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Черствый 10 Опубликовано 8 апреля, 2012 Прямо за храмом, может так понятнее будет. Только на переходе аккуратнее, водители не спешат пропускать(( Спасибо, ясно. Примерно там же находится Самое Толстое Дерево в Пушкино, как я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Onkra 14 Опубликовано 24 апреля, 2012 Спасибо, ясно. Примерно там же находится Самое Толстое Дерево в Пушкино, как я понял Это что еще за достопримечательность? Можно подробнее? Чтобы жить и радоваться нужно делать всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых радоваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenchafort 139 Опубликовано 25 апреля, 2012 Это что еще за достопримечательность? Можно подробнее? я думаю, что самое толстое дерево в Пушкино скорее в соседних дворах - двор между детсадом и хозяйственным магазином (который в подвале) - там очень толстое дерево, вернее его остатки. Кстати в этом дворе поставили неплохую детскую площадку. https://www.instagram.com/princessksu_club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зе Ш 375 Опубликовано 25 апреля, 2012 Кстати в этом дворе поставили неплохую детскую площадку. да, но сделали, к сожалению, абсолютно издевательски, как и на нашей детской площадке: кругом под горками и лазилками опасный крупный щебень, который постоянно вылазит под ноги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РОККО&Sanochki 39 Опубликовано 14 мая, 2012 я недавно площадку видел с отлитым фундаментом под детский городок, так этот фундамент на 20 см над песком возвышается. Кто вообще эти люди, те кто занимаются устройством таких "детских" площадок? — Аз есмь… житие мое… — Какое житие твое, пёс смердящий?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение