~романыч~ 1 404 Опубликовано 6 декабря, 2011 Да вообще конечно лучше по набережной арманд-д. спорта и обратно. Или у третьей школы,там тихо. Это если с коляской не спеша. А площадка хорошая в арманде рядом с хоккейной площадкой Большая и не машин ни ветра в отличии от нашей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зе Ш 375 Опубликовано 9 декабря, 2011 мне нравится возле Дворца спорта и далее, но это если ветер не сумасшедший и хорошо во дворах по направлению к ТД "Пушкинский" и рядом с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТСЖ Московия 207 Опубликовано 3 апреля, 2012 Уважаемы соседи. В нашем городе проводиться беспрецедентная кампания по захвату земли под строительство и уничтожению зеленых насаждений. Нарушается федеральное и местное законодательство. Не учитывается мнение горожан. Более подробно об этом тут: http://forum.pushkin...BE%D0%BB%D1%8B/ Проект застройки у первой школы далеко не единственный. Ранее приходили публичные слушания по застройке 31 квартала, рядом с дворцом спорта. Общественное Движение "Наш Город" подготовило исковое заявление о признании слушаний незаконными. Призываю всех придти 06 апреля в пятницу в 18-00 Дворец Спорта Пушкино на публичные слушания. Открытое письмо главе города http://news.pushkino...997&show_comm=1 Сохраним наш город зеленым и заставим власть соблюдать закон, слушать мнения жителей города. Объявление ПС_copy.pdf ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ" Мнение членов правления могут не совпадать с позицией излагаемой на сайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 3 апреля, 2012 Приятно митинговать против застройки, когда сам уже живешь в новенькой высотке... 1 Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТСЖ Московия 207 Опубликовано 3 апреля, 2012 Приятно митинговать против застройки, когда сам уже живешь в новенькой высотке... Не совсем так. Не "против" застройки, а "ЗА" соблюдение закона, градостроительных, санитарных и других норм. За то, что бы власть слышала жителей города. ЗА то, что бы сотрудники администрации не мешали ,выбранному нами, главе работать, что-бы не подставляли его, соблюдали закон и порядок! А так, лично мне новостройки больше нравятся, чем старый жилой фонд, но строить надо с головой! ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ" Мнение членов правления могут не совпадать с позицией излагаемой на сайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 3 апреля, 2012 митинговать против застройки Если Вы по какой-то причине не вникли, или не пожелали вникать, то речь идет не о митингах против застройки вообще, а против БЕЗДУМНОЙ и коррупционной застройки, как например, ТЦ "Пушкино Плаза", где разрешение на строительство получено 29 марта а котлован начали готовить еще в январе. Мягкое и теплое - это не одно и то же. "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Владимир, я внимательно читаю ветку об этих баталиях и давно сделала вывод, что как раз "Наш город" выступает практически за полную заморозку всего строительства в Пушкино до принятия градостроительного плана.Звучат его лозунги красиво, но на деле означают сами понимаете что... Доводы тех, кто призывает лишь к "соблюдению закона, градостроительных, санитарных и других норм", любые компромиссы по застройке он отметает на корню, а потому организованный им митинг никак не на пользу городу. Никого не отговариваю участвовать, просто высказываю мнение. Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Bas`ka Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 3 апреля, 2012 По ТЦ "Пушкино Плаза" тем более митинговать не готова, жду не дождусь, когда этот безобразный пятак под моим окном уже заполнят наконец чем-то удобоваримым для глаза и полезным для машин: Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) заполнят наконец чем-то удобоваримым для глаза и полезным для машин А для жителей? митинг никак не на пользу городу. У каждого о пользе свое суждение как в притче... Однажды три слепых мудреца решили познать, что такое слон. Первый потрогал слона за хобот и сказал, что слон – это как змея - длинное и гибкое. Второй потрогал его за ногу и изрёк, что он похож на дерево – толстое и могучее. Третий же взял слона за хвост и решил, что слон – это как верёвка. Изменено 3 апреля, 2012 пользователем dn_electro "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 3 апреля, 2012 У каждого о пользе свое суждение как в притче... Дубль: Никого не отговариваю участвовать, просто высказываю мнение. А для жителей? А машины, типа, как у Стивена Кинга, сами по себе, без хозяев?: Или я и все, у кого сходное с моим мнение, не жители?: Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cha Опубликовано 3 апреля, 2012 готовятся строить значит... а я еще думала,что случайно не могут в одном месте стоять столько горелых домов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 3 апреля, 2012 А машины, типа, как у Стивена Кинга, сами по себе, без хозяев?: Или я и все, у кого сходное с моим мнение, не жители?: Опять софистика...полезности ноль, спор ради спора "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 3 апреля, 2012 спор ради спора Сами начали, потом стрелки перевели, действительно, "опять"... А о чем спорить вообще? О том, что нечто облагороженное лучше пустыря за забором (это о конкретном ТЦ "Пушкино Плаза", а не о всех затеваемых в городе стройках, если вновь решите обвинить меня во невникании)? Если считаете, что хуже, спорьте, только не со мной. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexAndre 178 Опубликовано 5 апреля, 2012 Wanted, гулять здесь негде! )) это я Вам говорю как человек, который здесь 2,5 года прожил. На набережной ветер. Можно к лодочной станции пройтись, там лавочки есть. Сама с коляской ходила во дворы к ивановским домам. Подгузники Мерриес размер L, 54 шт - 810 р. Самовывоз или встреча. Тенториум - здоровье на крыльях пчелы. Апифитопродукция. Благотворительный Фонд помощи детям-сиротам и многодетным семьям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Черствый 10 Опубликовано 7 апреля, 2012 Сама с коляской ходила во дворы к ивановским домам. Подскажите, пожалуйста, а где находятся эти дома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение