Перейти к содержанию
Авторизация  
Wanted

Места для прогулок с коляской

Рекомендуемые сообщения

Да вообще конечно лучше по набережной арманд-д.

спорта и обратно.

Или у третьей школы,там тихо.

Это если с коляской не спеша.

А площадка хорошая в арманде рядом с хоккейной площадкой

Большая и не машин ни ветра :???: в отличии от нашей.

Поделиться сообщением

мне нравится возле Дворца спорта и далее, но это если ветер не сумасшедший и хорошо во дворах по направлению к ТД "Пушкинский" и рядом с ним

Поделиться сообщением

Уважаемы соседи. В нашем городе проводиться беспрецедентная кампания по захвату земли под строительство и уничтожению зеленых насаждений. Нарушается федеральное и местное законодательство. Не учитывается мнение горожан.

Более подробно об этом тут: http://forum.pushkin...BE%D0%BB%D1%8B/

Проект застройки у первой школы далеко не единственный. Ранее приходили публичные слушания по застройке 31 квартала, рядом с дворцом спорта. Общественное Движение "Наш Город" подготовило исковое заявление о признании слушаний незаконными.

Призываю всех придти 06 апреля в пятницу в 18-00 Дворец Спорта Пушкино на публичные слушания.

Открытое письмо главе города http://news.pushkino...997&show_comm=1

Сохраним наш город зеленым и заставим власть соблюдать закон, слушать мнения жителей города.

Объявление ПС_copy.pdf

ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ"

Мнение членов правления могут не совпадать с позицией излагаемой на сайте!

Поделиться сообщением

Приятно митинговать против застройки, когда сам уже живешь в новенькой высотке...

• Нравится 1

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Приятно митинговать против застройки, когда сам уже живешь в новенькой высотке...

Не совсем так. Не "против" застройки, а "ЗА" соблюдение закона, градостроительных, санитарных и других норм. За то, что бы власть слышала жителей города.

ЗА то, что бы сотрудники администрации не мешали ,выбранному нами, главе работать, что-бы не подставляли его, соблюдали закон и порядок!

А так, лично мне новостройки больше нравятся, чем старый жилой фонд, но строить надо с головой!

ПРАВЛЕНИЕ ТСЖ "МОСКОВИЯ"

Мнение членов правления могут не совпадать с позицией излагаемой на сайте!

Поделиться сообщением

митинговать против застройки

Если Вы по какой-то причине не вникли, или не пожелали вникать, то речь идет не о митингах против застройки вообще, а против БЕЗДУМНОЙ и коррупционной застройки, как например, ТЦ "Пушкино Плаза", где разрешение на строительство получено 29 марта а котлован начали готовить еще в январе.

Мягкое и теплое - это не одно и то же. :sir:

"Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение"

Поделиться сообщением

Владимир, я внимательно читаю ветку об этих баталиях и давно сделала вывод, что как раз "Наш город" выступает практически за полную заморозку всего строительства в Пушкино до принятия градостроительного плана.Звучат его лозунги красиво, но на деле означают сами понимаете что... Доводы тех, кто призывает лишь к "соблюдению закона, градостроительных, санитарных и других норм", любые компромиссы по застройке он отметает на корню, а потому организованный им митинг никак не на пользу городу.

Никого не отговариваю участвовать, просто высказываю мнение.

Изменено пользователем Bas`ka

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

По ТЦ "Пушкино Плаза" тем более митинговать не готова, жду не дождусь, когда этот безобразный пятак под моим окном уже заполнят наконец чем-то удобоваримым для глаза и полезным для машин:)))

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Поделиться сообщением

заполнят наконец чем-то удобоваримым для глаза и полезным для машин

А для жителей? :15:

митинг никак не на пользу городу.

У каждого о пользе свое суждение как в притче...

Однажды три слепых мудреца решили познать, что такое слон. Первый потрогал слона за хобот и сказал, что слон – это как змея - длинное и гибкое. Второй потрогал его за ногу и изрёк, что он похож на дерево – толстое и могучее. Третий же взял слона за хвост и решил, что слон – это как верёвка. :52:

Изменено пользователем dn_electro

Поделиться сообщением

У каждого о пользе свое суждение как в притче...

Дубль: Никого не отговариваю участвовать, просто высказываю мнение.

А для жителей?

А машины, типа, как у Стивена Кинга, сами по себе, без хозяев?:))) Или я и все, у кого сходное с моим мнение, не жители?:)))

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Поделиться сообщением

Гость cha

готовятся строить значит...

а я еще думала,что случайно не могут в одном месте стоять столько горелых домов.

Поделиться сообщением

А машины, типа, как у Стивена Кинга, сами по себе, без хозяев?: ))) Или я и все, у кого сходное с моим мнение, не жители?: )))

Опять софистика...полезности ноль, спор ради спора :36:

Поделиться сообщением

спор ради спора

Сами начали, потом стрелки перевели, действительно, "опять"... А о чем спорить вообще? О том, что нечто облагороженное лучше пустыря за забором (это о конкретном ТЦ "Пушкино Плаза", а не о всех затеваемых в городе стройках, если вновь решите обвинить меня во невникании)? Если считаете, что хуже, спорьте, только не со мной.

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Поделиться сообщением

Wanted, гулять здесь негде! )) это я Вам говорю как человек, который здесь 2,5 года прожил.

На набережной ветер. Можно к лодочной станции пройтись, там лавочки есть. Сама с коляской ходила во дворы к ивановским домам.

Поделиться сообщением

Сама с коляской ходила во дворы к ивановским домам.

Подскажите, пожалуйста, а где находятся эти дома?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация