176-IG Koshelev 1 Опубликовано 19 ноября, 2011 Григорян Игорь Валтерович! В связи с подачей в Пушкинский городской суд исковых заявлений от физических лиц, заключивших с ООО «ИНКВАРТСТРОЙ» договора долевого участия в инвестировании строительства жилого комплекса по ул. Б.Тарасовская, вл.108, пос. Челюскинский Пушкинского района Московской области, прошу Вас связаться со мной по мобильному телефону для согласования участия в судах Вашего представителя с целью подтверждения факта перечисления уплаченных физическими лицами денежных средств с расчетного счета ООО «ИНКВАРТСТРОЙ» на расчетный счет ООО «СПФ «Строймонолит». Председатель Инициативной группы Кошелев Юрий Анатольевич. Прошу объявления в этой теме не забивать постами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rti257 0 Опубликовано 11 апреля, 2012 http://www.rentlist.ru/cat.php?minroom=1&deal_type=2&context=%CF%F3%F8%EA%E8%ED%F1%EA%E8%E9%20%F0%E0%E9%EE%ED,%20%EF%EE%F1%E5%EB%EE%EA%20%D7%E5%EB%FE%F1%EA%E8%ED%F1%EA%E8%E9&kw=2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selenga 5 Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Я никак не пойму: у нас банкротство аль доплаты ? Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Selenga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Атропа 1 Опубликовано 6 июня, 2012 граждане, кто хочет сохранить за собой квартиру, бегом в Пушкинский суд за правом собственности. 1. Либо ты уже получил решение и свидетельство, а Пушкинский суд переименовали в рег. Палату? Тогда, шо мы сидели и делали столько лет ? 2. Либо, ты знаешь с Председателем шо-то, шо точно не сохранит никому квартиры? Настораживает твое слово:"граждане". Не твой стиль . Раньше все :"буратины", а тут так уважительно- официально? 3. А вообще- то такие воззвания пахнут паникой. 4. Странное совпадение: то ты усех в савеловский суд направлял колонной, а после учерашнего суда Председателя в савеловском..... у Пушкинский? ПОЯСНИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Атропа 1 Опубликовано 6 июня, 2012 @Атропа, это чтоб тебе дурню мозг запудрить, хотя его у тебя нет. Не убедительный ответ. Не по существу заданных вопросов. Ты, Серега дай пояснения не мне, я- то же понимаю (выше написано), что уважительный стиль, это не твой стиль. Это константа. Что же тебе делать, если воспитан ты "лаяться" и огрызаться.......... Ты, Серега дай пояснения обездольщикам. А меня можешь называть хоть горшком, только ........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Атропа 1 Опубликовано 6 июня, 2012 соинвесторам обращаться за разъяснениями по адресу ИГ, кому квартира не нужна, сидите на попе ровно, может пронесёт Вот, уже лучше с обращением. Немного откорректируй окончание предложения и будет совсем правильный смысл, который ты пытаешься донести. Работай над родным языком. Убери слова "паразиты" и ты сразу ощутишь себя полно ценным носителем русского языка. То, что ты из под Тюмени, это не чего страшного. Борись с провинциальностью не только в общении, но в мышлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Атропа 1 Опубликовано 6 июня, 2012 газетка из ближайшего ларька, стоит всего 26 рублей. PS: а нету тут инструкций как действовать, может быть шифрограмма где есть на другой странице ? ОСТАЛОСЬ ............20 ДНЕЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackden 3 Опубликовано 6 июня, 2012 Вот, уже лучше с обращением. Немного откорректируй окончание предложения и будет совсем правильный смысл, который ты пытаешься донести. Работай над родным языком. Убери слова "паразиты" и ты сразу ощутишь себя полно ценным носителем русского языка. То, что ты из под Тюмени, это не чего страшного. Борись с провинциальностью не только в общении, но в мышлении. Ты что его так приподнял? Какой подТюмени? Он с дикого королевства ХантыМансии. Дикий, но гордый! все что не сделано, не будет сделано!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selenga 5 Опубликовано 6 июня, 2012 ОСТАЛОСЬ ............20 ДНЕЙ. мы люди воспитанные вперед пропустим риаму и геннадия витальевича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackden 3 Опубликовано 6 июня, 2012 Сережа ты что такой дерганный, может быть тебе в клинику неврозов им.Павлова нужно. Ты смотри прям разошелся? все что не сделано, не будет сделано!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackden 3 Опубликовано 6 июня, 2012 это ас мо Инк см? все что не сделано, не будет сделано!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Атропа 1 Опубликовано 6 июня, 2012 @Надежда2, промонолитно-шарыгинская прошмандовка!!! 22.05.2012 Ходатайства ООО "СПФ "Строймонолит" Ходатайство об отложении судебного разбирательства Какие ещё доказательства нужны, что вы обе на шарыгина работаете?! при этом пошли в Пушкино за квартирами, а остальных кинете!!! Кто хочет узнать что думает Инкварт по этому поводу, спросите у него сами! Какой бессовестный!! Господь покарает тебя за твои слова. Все меркнет перед оскарблением женщины. Я испытываю брезгливость от общения с такими как ты, ДСН-237. Сегодня ты совершил ту самую роковую ошибку, когда твой имидж "честного борца", девальвирован. Я не буду реагировать на твои посты. Хм.. Фаина Раневская, когда- то сказала: "Женщин нельзя .. бить даже цветами." А по какому праву, ты "бьешь их словами" ? У тебя могут быть, сколь угодно много собственных комплексов по отношению к Шарыгину и Строймонолиту. Так давай, борись с ними. ... Но, то что ты позволил себе, они никогда бы не сделали. Поэтому уважать можно и врагов, а таких как ты .... называют .. - ШКУРА !!! завтра буду просить обоих оштрафовать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Атропа 1 Опубликовано 6 июня, 2012 Надежда Ивановна, я понимаю, что после слов этого ника, Вы можете не читать форум. Я прошу тех, кто имеет связь с Надеждой Ивановной, передать ей, что этот ник отредактировал свое сообщение в 22. 12 м. в., убрав похабщину и мерзость. Но прошу всех, не считать это его извинением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selenga 5 Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) оскарблением оскОрблением чет от злости чуть не порвало комментатора Изменено 7 июня, 2012 пользователем Selenga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selenga 5 Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) хотя что тут удивляться здравая мысль надо просто признать как должное, что всегда будут и есть истеричные дамочки, Изменено 7 июня, 2012 пользователем Selenga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение