NikitOSs 0 Опубликовано 17 ноября, 2011 Во-первых здравствуйте!)) Я коренной Пушкинец,потом переехал в Москву, щас снова вернулся в родную обитель,но вот только с конкретным пристанищем никак не могу определиться....Очень хотел-хочу купить квартиру на Островского 22,но там нету интересных мне предложений (рассматривал любые варианты,но там в данный момент продаётся 3 трёхи, с сомнительными ремонтами, и 0 двушек), как вариант рассматриваю Парус, НО все риелторы, показовавшие мне другие квартиры в один голос ругали данный дом (мол рухнуть может, ГК куплена с потрохами,что при тех или инных обстоятельствах если не упадёт ,то перекосится)!!! Лично мне дом и место нравится,ценик тож вроде осилю,но вот покупать геморой на перспективу не хочется....... Хочу спросить жителей данного дома и людей имеющих отношение к строительству (не конкретно к данному дому, а в принципе понимающих основы стройки) каково ваше мнение по данным вопросам,что устраевает,что смущает,что настораживает?!?!?! З.Ы. Смотрел квартиру в Парусе и задал риелтору каверзный вопрос ( просто слух,мол дом на 5 колодцах и под ним вся магистраль проходит),но задал в утвердительной форме,как будто сам строил,на что он мне ответил - ДА,совершенно верно,но дом укреплен по принципу Питерских мостов и выдержит нагрузку полтора своего веса...... НО если так прикинуть,что в каждой квартире люди+ стройматериалы+мебель+........ не привысит ли это все показатели,особенно если всё что говорят строители принято делить пополам( это исходя из темы про ремонт в данном форуме,где на фотках видно как уложен утеплитель........... ОЧЕНЬ ПРОШУ ОТВЕТИТЬ ИБО ПЛАНИРУЮ В БЛИЖАЙШИЕ 2 НЕДЕЛИ ЛИБО СТАТЬ ВАШИМ СОСЕДОМ ЛИБО НЕТ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cezar11 5 Опубликовано 17 ноября, 2011 Про упадет или перекосится- забавно читать. Сильнее антирекламы для ВИТов не придумаешь. Представте себе, о чем думало руководство компании, возводя настолько пафосный дом в самом центре города, рискуя потерять лицензию и будущих клиентов только из-за того, что дом треснет или рухнет. Из всех домов, кот. за все годы построила данная организация, ни один даже не треснул. Купил в Парусе 3-ку. Утеплитель на лоджии никакой, стяжка местами так себе, эл. проводки изначально нет, на фасаде не разрешают вешать ни кондеи, ни спутниковые тарелки, шумно- это на данный момент весь негатив. Но то, что купил, не жалею. Все перечисленное на мой взгляд не проблема. В каждом построеном доме есть свои косяки, и не только у ВИТа. ВЫ бы знали что у ЮИТов делается. Та что всё решаемо. Ни у одного дома в Пушкино нет такого фундамента, глубина заложения фундамента только чего стоит (2 подземниых этажа-гаража с площадью гораздо выше площади наземного строения). Если Вам нужен совет, то он такой- покупайте, норуководствуйтесь другими категориями оценки, такими, как цена за метр, расположение дома, планировка в конце концов. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killa029 4 Опубликовано 17 ноября, 2011 из минимума: -сделать норм стяжку -со смежными квартирами сделать шумоизоляцию (если стены из блоков) -ПОМЕНЯТЬ ОКНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikitOSs 0 Опубликовано 18 ноября, 2011 Спасиб!) завтра квартиру еду смотреть,если всё устроит,то сразу аванс внесу а вот по поводу кондеев и тарелок -огорчили меня конешн,как данную проблем то решать...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cezar11 5 Опубликовано 18 ноября, 2011 Спасиб!) завтра квартиру еду смотреть,если всё устроит,то сразу аванс внесуrofl.gif а вот по поводу кондеев и тарелок -огорчили меня конешн,как данную проблем то решать...... Решается следующим образом. Кондей вешается либо на лоджии либо, не знаю как назвать, общих открытых балконах. Некоторые, к слову, так и сделали. Теперь по спутниковому тв. Всё еще проще. В доме централизованным образом устанавливается Триколор. Просто подписаться у консъержа во 2-м подъезде. Если хотели нтв+, то сложнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 6 декабря, 2011 Спасиб!) завтра квартиру еду смотреть,если всё устроит,то сразу аванс внесуrofl.gif а вот по поводу кондеев и тарелок -огорчили меня конешн,как данную проблем то решать...... Решается следующим образом. Кондей вешается либо на лоджии либо, не знаю как назвать, общих открытых балконах. Некоторые, к слову, так и сделали. Теперь по спутниковому тв. Всё еще проще. В доме централизованным образом устанавливается Триколор. Просто подписаться у консъержа во 2-м подъезде. Если хотели нтв+, то сложнее. Почему только на лоджии? Очень много кондеев с внешней стороны. Хотелось бы, конечно, узнать в каких фирмах ставили. И тоже присоединиться к лету ближе... На триколор мы записались, только остальной народ не очень активный, а так хочется качественное ТВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cezar11 5 Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) NIC Да, я тоже записался на Триколор. Был кажется 7-м пару недель назад. Из чего делаю вывод, что вероятность проведения спутникового тв организованно- не велика. Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Cezar11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikitOSs 0 Опубликовано 7 декабря, 2011 друзья,а на доске объявлений в доме нету объяв по продаже 2шек?)) надоели мне риелторы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 7 декабря, 2011 А разве ВИТ уже все продал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cezar11 5 Опубликовано 7 декабря, 2011 NIC Однушки и двушки разлетелись давным-давно. Только большие трешки еще остались. По акции пытаются продать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 7 декабря, 2011 Как интересно . А все ругаются, что ценник высокий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cezar11 5 Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) NIC Ругаются те кто купить не может. Ну а если серьезно, то конечно оч. дорого для Пушкино. Чтобы покупать тут квартиру за 7-8 млн. надо либо оч. любить этот город, или ненавидеть Москву. Я мою деревню люблю Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Cezar11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 7 декабря, 2011 Я тоже наш городок люблю. К тому же в Москве в аналогичном комплексе квартира от 110 тыс.кв м, а за 65-75 тыс. можно купить только в панельной новостройке типа ДСК или в "Цветочном городе" в Перловке, на мой взгляд, не самая лучшая альтернатива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оксана Ш 75 Опубликовано 7 декабря, 2011 У нас родственники на прошлой неделе бронировали двушку, взяли в третьей, еще оставались во второй секции. Вы поспрошайте с пристрастием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killa029 4 Опубликовано 7 декабря, 2011 второй подъезд у меня на этаже двушка около 80метров железно не продана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение