Гость Мудра Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Nikandra67 Приличные наличные пусть будут у тебя, И жизнь такая личная, Как в лучшие года! Дань соберешь со всей земли, Пропьешь в одно мгновенье – Ведь это мы, друзья пришли! Ну, здравствуй, с днем рожденья! :16: :16: Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Мудра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 17 ноября, 2011 Поздравляю!!! не болеть главное!! всего самого наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 ноября, 2011 С Днем Рождения!!! В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 17 ноября, 2011 Поздравляю! я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 ноября, 2011 С днем рождения!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 17 ноября, 2011 Здоровья крепкого, счастья женского, и всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 17 ноября, 2011 с днем рождения!!! - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 17 ноября, 2011 Поздравляю!Здоровья, счастья, мира в семье! "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 17 ноября, 2011 Поздравляю! Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 339 Опубликовано 17 ноября, 2011 поздравляю! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 17 ноября, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Поздравляю!!! Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Praslin Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 17 ноября, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение