Aleks K 17 Опубликовано 15 июня, 2012 @Vik-63, Звонить нужно в Аверс, они поставщики этой услуги. Они подключают к щитку провод бесплатно, вся разводка от щитка за отдельную плату. Я из квартиры провод до щита протянул сам, а подключать вызвал их, они приехали, все подключили, проверили качество сигнала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 15 июня, 2012 Странно, мы когда подключались, об Аверсе и речи не было... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leonov 0 Опубликовано 15 июня, 2012 Может быть проблема связана с этим: «Москва и Московская область полностью перешли на вещание цифрового эфирного телевидения в новом стандарте DVB-T2 19 марта 2012 года. Трансляция цифрового эфирного телевидения в стандарте DVB-T остановлена. Параллельного вещания DVB-T и DVB-T2 также не будет. Вещание осуществляется на 30-телевизионном канале в тестовом режиме.» (http://www.hdtv.ru/n...-na-dvb-t2.html) А телевизоров с поддержкой стандарта DVB-T2 еще практически и нету... Спасибо большое, интересная информация. вот парадокс сам работник телевидения а не знал)) Кто не курит и не пьёт: Ровно дышит, сильно бьёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 15 июня, 2012 там стоимость - 220 руб в месяц! Ну и цены! Проще спутниковую подключить и ни от кого в этом доме не зависеть. Для одного телека, Да. Для всей семьи, скажем 3 телека, кабельное проще. Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tortik 18 Опубликовано 15 июня, 2012 Это аналоговый появился? Нет, это цифровой ( наверное). Еще появилось радио Вести FM и Маяк. Зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tortik 18 Опубликовано 15 июня, 2012 Для одного телека, Да. Для всей семьи, скажем 3 телека, кабельное проще. Конечно проще. А еще у нас на кухне телевизор висит на стене, кабель выведен еще во время ремонта и спрятан в стену. А современные IP TV предлагают заплатить кучу денег за разные там коробочки, и вдобавок эта штуковина должна висеть с телевизора. УЖОС! Мне даже некуда ее спратать. И в детской та же история. Вот придет новая УК, и будет нам счастье ( в виде кабельного) Ведь на Московском 44, оно есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 15 июня, 2012 А по мне так самый оптимальный вариант - интернет-ТВ. В кабельном я вообще никакого смысла не вижу... Мы вот сейчас фактически без телевидения нашего обходимся, а телевизор используется для просмотра фильмов, роликов, сюжетов и т.п. - либо записанных на диск/винт, либо прямо из интернета... P.S. И вообще телевизор вредно много смотреть Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forve 93 Опубликовано 16 июня, 2012 У нас в городе нормального интернет-тв нет. А смотреть футбол (и вообще спорт) лучше в цифре на тв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pva1584 38 Опубликовано 16 июня, 2012 А кто-нибудь цифровое ТВ от Бейреля подключал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tortik 18 Опубликовано 18 июня, 2012 А я слышала, что цифровое ТВ есть только у Пушкино-Телеком. Остальные все IP TV - (это вроде спутниковое), хотя называют себя цыфровым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleks K 17 Опубликовано 18 июня, 2012 А я слышала, что цифровое ТВ есть только у Пушкино-Телеком. Остальные все IP TV - (это вроде спутниковое), хотя называют себя цыфровым. Нравится Не нравится мдэ...прочитал и понял, что ни черта я в этом не понимаю. "цифровое", "IP" - в чем разница? даж стыдно как-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) @Aleks K, Ага, и я тоже По идее, цифровое - это то, что вещается в эфир и ловится на обычную антенну. Современные телеки этот сигнал распознают без дополнительных "устройств". А для IP-телевидения (оно же интернет-ТВ) нужен отдельный декодер и "вещается" оно через интернет. Так что у Бейреля - это не цифровое, а IP-ТВ... Изменено 18 июня, 2012 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleks K 17 Опубликовано 18 июня, 2012 @JuliaGEm, Я думал, что без разницы посредством чего цифру транслировать, хоть через спутник, антену или интернет. Я предполагал, что есть просто аналоговое и цифровое вещание, а как оно передается и принимается не имеет значения. Но, впрочем, я и правда в этом ни черта не смыслю. Блин, второй раз расписался в собственной безграмотности в этом вопросе ! Не буду больше про это писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 18 июня, 2012 Ой, да мы все тут таааакиииие спецы Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение