crazy sexy boy 5 Опубликовано 9 июня, 2006 Несравненная Маш, ну соска, все же лучше, чем сосок, а тем более отсосок! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 9 июня, 2006 Ждем очередных тем: "Шо такое сОсок", "Шо такое отсОсок" и, соотвественно голосование "Че круче"... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 9 июня, 2006 crazy sexy boy Вов, ну ты знаешь, эт кому как! Ни тем, ни другим, ни третьим себя никогда не считала! Тем более что третье вообще мужеского рода))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 9 июня, 2006 Mungoost В слове отсосОк, ударение на последнюю букву О! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 9 июня, 2006 Mungoost В слове отсосОк, ударение на последнюю букву О! тады правильней писать раздельно "от сосОк"... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 9 июня, 2006 нипанимаю... перезванити... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 9 июня, 2006 :blink: нипанимаю... перезванити... - Вы не туда попали. - Нагнитесь пониже, я перезвоню. Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 9 июня, 2006 Mungoost А что такое ушлёпок не создать? Тож оч интересно и многа нового можно узнать... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 9 июня, 2006 Несравненная, тебе нужно официально санкционировать создание темы? Считай что разрешение получено. Можешь создавать... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 9 июня, 2006 Mungoost Ничво мне не нужнго официально санкционировать, тем более что уровень немного не тот... "Качество не моей мануфактуры" (с) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 9 июня, 2006 Несравненная, дай заценить качество твоей мануфактуры... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 9 июня, 2006 LVZh, я как в Тетрисе, успеваю развернуть твои выкрутасы и уложить их в ровный слой своего о тебе мнения... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 9 июня, 2006 Все такие крутые тут..нимагу нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 9 июня, 2006 Честно говоря - достали уже х..ней страдать такую помойку развести на форуме... че, поговорить больше не о чем, сафсем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 9 июня, 2006 Antigona Тема еще не обсосана нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение