Гость MadGirl Опубликовано 8 июня, 2006 у меня однажды одна крыска за соску по физиономии получила....... Праильно нех всяким жевотным изыки роспускать, а то ишь розболтались... а шо им надо распукать Мож другие деревянные изделия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 8 июня, 2006 у меня однажды одна крыска за соску по физиономии получила....... Праильно нех всяким жевотным изыки роспускать, а то ишь розболтались... а шо им надо распукать Мож другие деревянные изделия? не другие, а основные я так думаю Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 8 июня, 2006 Мож из-за этого обозвали? по какому поводу? или так просто? В том то и дело, что просто так без повода Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pia 9 Опубликовано 8 июня, 2006 у меня однажды одна крыска за соску по физиономии получила....... Праильно нех всяким жевотным изыки роспускать, а то ишь розболтались... а шо им надо распукать косички пусть расплетают....пока еще волосяной покров остался......а то ведь за соску можно и причесочкой ответить..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 8 июня, 2006 Мож из-за этого обозвали? по какому поводу? или так просто? В том то и дело, что просто так без повода ну типа сидят мужики обсуждают девушку: -попка супер, грудь зашибись -да классссс -тебе дала? -нет, а тебе? -нет -вот -censored-...... наверно что-то в этом роде....от большого ума надо было в глаз плюнуть Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 8 июня, 2006 tatysik Самое интересное, что сказано это было девушкой, так что дала-не дала на мой взгляд не критерий... lenok Одно дело слышать от друзей в прикол, а другое от постороннего человека... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 8 июня, 2006 tatysik Самое интересное, что сказано это было девушкой, так что дала-не дала на мой взгляд не критерий... да не в этом дело, для того чтобы оскорбить человека повод не всегда нужен, бывают такие, из которых говно прЁт...........лучше отойти, чтоб не забрызгаться Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 8 июня, 2006 да не в этом дело, для того чтобы оскорбить человека повод не всегда нужен, бывают такие, из которых говно прЁт...........лучше отойти, чтоб не забрызгаться Ты абсолютно права, я с тобой целиком и полностью согласна, да я особо и не высовываюсь, просто обидно немного... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 8 июня, 2006 Несравненная Соска было в ответ на старушку...зачем ж тут так перевирать? Иль кроме меня еще кто-т посмел?) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 8 июня, 2006 Розовая пантЭра а старушка была в ответ на малолетку Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 8 июня, 2006 Несравненная Все, кто меня младш, для меня малалетк нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 8 июня, 2006 SVL она меня попыталась нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 8 июня, 2006 Несравненная Все, кто меня младш, для меня малалетк B) Поздравляю... И чем это интересно я тя попталась? "По себе не судят" (с) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 8 июня, 2006 Несравненная Ну чо мне?) Ща сидеть и вспоминать? Знач, было за что) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 8 июня, 2006 LVZh Малолеткой радь богу )) а соской я назвала в ответ)) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение