Несравненная 234 Опубликовано 9 июня, 2006 Antigona Юль, не нерничай! Вредна жеж! Mungoost а ты лучше не как в тетрисе, а как в биллиарде - шары погоняй))))):blink:))))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 9 июня, 2006 Машкин, я спокойна как танк, это у вас какая-то лихорадка словоблудия прям... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 9 июня, 2006 Antigona Ну дык если это происходит, значит это кому-нить нада? Лагишна? Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 9 июня, 2006 Несравненная, свободная луза? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 9 июня, 2006 Mungoost НеД! луза занята давно и плотно! А ты поаккуратней на поворотах, а то недай бох запалишься - кий то пообломают))))):blink:))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 9 июня, 2006 Mungoost НеД! луза занята давно и плотно! А ты поаккуратней на поворотах, а то недай бох запалишься - кий то пообломают))))):blink:))) Весьма признателен за столь чуткую заботу о своей скромной персоне... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 9 июня, 2006 Розовая пантЭра Опередила Плотность тоже порадовала. Я вот люблю курить, но в любом случае, время от времени сигарету изо рта достаю... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 9 июня, 2006 Mungoost ))))) ничо не застудил ищо? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 9 июня, 2006 Розовая пантЭра, а че? Форточка открыта? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 9 июня, 2006 Mungoost Ну время от времени "соску" ж достаешь изо рта нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 9 июня, 2006 Mungoost Завчеда пожалуйста! А форточки то позакрывал... А то я ночью шасть - а влететь та даже некуда))))):blink:)))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 9 июня, 2006 Несравненная, бронепоезд в Заветах с рельсов сошел? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 9 июня, 2006 Mungoost Завчеда пожалуйста! А форточки то позакрывал... А то я ночью шасть - а влететь та даже некуда))))):blink:)))) В следующий раз бери стелкорез Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 9 июня, 2006 DoberM@n нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение