Несравненная 234 Опубликовано 8 июня, 2006 Розовая пантЭра Нет уж, дорогая, раз зашла такая тема, то гри все, что есть... Я за свои слова отвечаю всегда и, если не права, то тоже это всегда признаю. Ничего обидного я тебе не говорила... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 8 июня, 2006 Несравненная В таком случае я те тож нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 8 июня, 2006 Уря! Народ ругаться начал! Пора вклиниваться... Мож тож каво-нить малолеткой обозвать?.. Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 8 июня, 2006 Mungoost Лучш сиськой тараканьей... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 8 июня, 2006 Mungoost Лучш сиськой тараканьей... ну твких маленьких у здесь вроде нЭт Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 8 июня, 2006 DoberM@n У тя больш? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 8 июня, 2006 Уря! Народ ругаться начал! Пора вклиниваться... Мож тож каво-нить малолеткой обозвать?.. А давай всех сразу Что б никому оидно не было, что ее обидели Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 8 июня, 2006 ну твких маленьких у здесь вроде нЭт А эт смотря чем измерять... Можно ростом, можно возрастом, а можно ведь и наличием интеллекта.... Боюсь тогда, что микроскоп понадобится...)B))):62:)):62:) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 8 июня, 2006 Mungoost Лучш сиськой тараканьей... ну твких маленьких у здесь вроде нЭт а ты ужо у всех пошупал? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 8 июня, 2006 Уря! Народ ругаться начал! Пора вклиниваться... Мож тож каво-нить малолеткой обозвать?.. А давай всех сразу :62: Что б никому оидно не было, что ее обидели От всех, боюсь, не отмахаюсь. Точно по оралу выхвачу... Лучше не рисковать. Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 8 июня, 2006 Да тут есть некоторые, которым конкуренцию будет составить трудна)B))):62:)):62:) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 8 июня, 2006 От всех, боюсь, не отмахаюсь. Точно по оралу выхвачу... Лучше не рисковать. Так мы на пару - вдвоем уж как-нибуть отмахаемся Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 8 июня, 2006 Из сленга: СОСКА - малолетка, тупая, безмозглая... Но пи этом симпатичная/красивая. Обычно блолндинки с хорошей фигурой и милым личиком. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 8 июня, 2006 LVZh Аха! ща ток хит-парад учаснечгов составим и сразу за дело Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 8 июня, 2006 Ну и хде хит-парад?.. Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение