Санни 13 915 Опубликовано 1 ноября, 2017 @Irochkina, Наталья Владимировна ж .. В Опушкино 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 1 ноября, 2017 Явки, пароли? http://confitero.me/ Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 1 ноября, 2017 @Irochkina, Наталья Владимировна ж .. Наталья Владимировна, она не Ж..., даже очень не Ж, а фамилия её Заверталюк. Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 1 ноября, 2017 @Воланд, вообще не ж .. это точно ... и печет вкусно жаль далеко от центра .. отбою бы не было а так и правда.. вкусно посидеть негде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 1 ноября, 2017 @Воланд, вообще не ж .. это точно ... и печет вкусно жаль далеко от центра .. отбою бы не было а так и правда.. вкусно посидеть негде Вот местораположение и правда полная Ж. 1 Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 1 ноября, 2017 Ну это если со стороны центра смотреть, а если со стороны О'Пушкино, то нормальное месторасположение. Да, у неё все очень вкуснокрасиво. По фамилии не знала. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 1 ноября, 2017 (изменено) Я фигни не посоветую. Обычно хвалить совсем не в моих правилах, скорее наоборот. Но если что-то и советую то говорю дело. Инфа 146% Вышеупомянутое заведение рекомендую. Изменено 1 ноября, 2017 пользователем Воланд Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 ноября, 2017 Я фигни не посоветую. Обычно хвалить совсем не в моих правилах, скорее наоборот. Но если что-то и советую то говорю дело. Инфа 146% Вышеупомянутое заведение рекомендую. Так никто мне сомневается, только Америку не открыл, как говорится . Эта информация давно известна и на форуме этого кондитера знают много лет: и торты заказывают ( тема у неё раньше авторская была) и перемещаются за ней по всему городу. Раньше магазинчик был на западе. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 6 ноября, 2017 Так никто мне сомневается, только Америку не открыл, как говорится . Эта информация давно известна и на форуме этого кондитера знают много лет: и торты заказывают ( тема у неё раньше авторская была) и перемещаются за ней по всему городу. Раньше магазинчик был на западе. Я счастлив присутствовать на одном форуме со столь осведомлёнными персонами Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 17 ноября, 2017 (изменено) Там ещё устраивают мастер-классы для детей. Дочка там уже три года отмечает день рождения). Два раза пекли и украшали пряники, в этом году пиццу. Именинница и гости очень довольны. Спасибо Наталье Владимировне и всему персоналу.) А ещё, традиционно на дочкин день рождения мы заказываем «Улин торт», по спец рецепту для нас продуманному. Вот такой индивидуальный подход! Изменено 17 ноября, 2017 пользователем helen79 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 23 ноября, 2017 Сегодня вечером в кофейне PushCoffee, которая расположена в картинной галерее "Арт-Ликор", будет веселее. Помимо традиционного выступления ансамбля "Перспектива", на сцене выступят гитарист Игорь Сагайдак и саксофонист Тимофеев Игорь, который играл в известной группе "Мумий Троль". Адрес кофейни тут: http://pushcoffee.ru/contacts/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение