Keriby 28 Опубликовано 15 ноября, 2011 Собственно вот. альбом Необычно ) я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жаль Metallica умерла вместе с Клиффом... С тех пор одни эксперименты. В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 15 ноября, 2011 ПапДорсет Чего хотят то и творят... я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 15 ноября, 2011 Keriby А публики трэба Seek and Destroy В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 15 ноября, 2011 Keriby А публики трэба Seek and Destroy и fade to black 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 16 ноября, 2011 К сожалению,ничего нового и интересного этот альбом не принес.В принципе,что было понятно по первым обрывкам и синглам... Метла перестает быть концептуальной.Это горько. В принципе,ничего интересного от нового альбома у же и не жду.Да и сколько можно ждать,если честно? Лоуд-разочарование,Релоуд-тоже,Симфония-вообще халтура,Магнетик-слишком сплющенный звук портит все. И тем не менее...Все это-METALLICA,а жить без нее НЕВОЗМОЖНО... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gouliard 372 Опубликовано 18 ноября, 2011 Таки и METALLICA продалась гомакам Не не зрая любера металлистов стригли, ой не зря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение