Skaut21 144 Опубликовано 15 ноября, 2011 Завтра могу , 29го не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 ноября, 2011 Собак :) :plach: а зря мы вас бы лицезреть хотели Вы все трое? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 15 ноября, 2011 29 у меня карпаратив.. боюсь будет не до снегопати Пушкиноского да и рановато кажись... 30-го было б более актуальнее! поддерживаю.... 30-го "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex89 0 Опубликовано 15 ноября, 2011 Новеньким можно приходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 ноября, 2011 Новеньким можно приходить? новенькие тёлочки предпочтительнее ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 15 ноября, 2011 Витас выбирает самую самую (красивую, пьяную и т.д., желаемое добавить) и в профиль к себе тащит. Дачу показывает. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
" Алиса " 23 Опубликовано 15 ноября, 2011 А может 1 или 2 января? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 15 ноября, 2011 ЛВЖ проснётся навешает вам и висячих и стоячих.. - Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 ноября, 2011 ЛВЖ проснётся навешает вам и висячих и стоячих.. - ахахаа,стоячие лучше вроде))) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 15 ноября, 2011 чаще то что в профиле висит, висит безнадежно....... .Nusha. Почему безнадежно.там друга лейт мотив,с чувствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СнежнаЯ 69 Опубликовано 16 ноября, 2011 Какой у вас интересный сабантуйчик намечается. Мне тоже к вам хочется. Приносить пользу миру — это единственный способ стать счастливым. Ганс Христиан Андерсен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 16 ноября, 2011 если будет много симпотных пьющих телочек, то я приду стопудово Видишь, Леног, что Витас написал? Он тебе изменить хочет. Так что здесь только переживание, никакой зависсссти. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 16 ноября, 2011 я ток рада буду еси мой портрет уберется из его профиля Ты щас наговоришь,а самой ведь приятно....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 16 ноября, 2011 ... а потом ужо смериласьСлюбиласьДа я то в курсе,ну мало ли,поклонник все таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 ноября, 2011 опа.. тема про Новый год переросла в тему про Виталега и его профиль )) лучше, скажите, девчонки.. ждать меня будите на снегопати или ... ? а то вдруг я никому там не нужен буду чо я тогда пойду туда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение