Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 ноября, 2011 Во вспомнила... друг рассказывал, как раздел девушку и обомлел, что грудь силой притяжения к земле тянется, и вообще она "вся белая-белая, такая Сметана Сметановна"... тут и пропало у него всё желание. И после его рассказа я постоянно ловлю себя на мысли, что тоже страсть как не люблю бледные тела. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 14 ноября, 2011 Dodgy Banana пора загорать, а у кого проблемы с кожей, в солярий ходить нельзя то авто загар им в помощь да? Хотя вот цвет тела меня не волнует, волную волосы Не люблю через чур волосатых мужчин, и внимание чаще до шпили вилли обращаю, не торчат ли у него волосы из под футболки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetach7777 139 Опубликовано 14 ноября, 2011 Ну а про белье- так уж вообще смешно... Можно мужчину дома встречать не в белье, а в халатике на голое тело : Причем, уверена, что он только обрадуется этому! Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом. (А. Эйнштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 14 ноября, 2011 svetach7777 а можно вообще голой встретить с бантиком на груди будет долго и мучительно бантик развязывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Главное все аккуратно!! Все должно быть в меру, и меняться время от времени, но прыщики... эт уже бредни и комплексы.... а по поводу любимой фразы " я жирная" и в этом роде, я вообще молчу..... Будьте проще- люди к вам потянуться! Изменено 14 ноября, 2011 пользователем ryslan Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 14 ноября, 2011 ryslan а ты сам-то поведай нам, часто на какие нибудь женские мелочи внимание обращаешь*??? Там на запах изо рта, на поцелуй после орального секса, и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Если ты с любимым человеком, там должно быть все пох, а мелочи это-мелочи, на них не обращают внимания. Личные моменты оставлю при себе. Изменено 14 ноября, 2011 пользователем ryslan Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 14 ноября, 2011 Len_oGgG сказал: а можно вообще голой встретить с бантиком на груди ага, и нарядно и прыщик прикроет Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 14 ноября, 2011 ryslan и что не было такие случаев, даже не с любимым человеком? Вот у меня был случай, залезла я к нему под одежку ищу ищу прибор, а там не прибор, а приборчик вот беда думаю... а что делать пришлось сделать вид, что я спать хочу... Больше в гости не приглашала Представляю какой у него комплекс был,лечь под одно одеяло Хотя ушел довольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 14 ноября, 2011 Dodgy Banana сказал: "вся белая-белая, такая Сметана Сметановна". а еще когда вены близко расположены, получается голубоватый оттенок... ужос! пошла стреляцца.... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 ноября, 2011 Len_oGgG сказал: Dodgy Banana пора загорать, а у кого проблемы с кожей, в солярий ходить нельзя то авто загар им в помощь да? Нет, им в помощь не автозагар или солярий, а попросту другая девушка! Если что-то не нравится мне, это не значит, что не понравится кому-то другому. Кому-то может, наоборот, пересоляренные курицы не по душе. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 14 ноября, 2011 Len_oGgG у меня комплексов не наблюдается, было много хохм в жизни В самые что ни на есть моменты Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 ноября, 2011 Len_oGgG сказал: ...Вот у меня был случай, залезла я к нему под одежку ищу ищу прибор, а там не прибор, а приборчик ))) ... Да, вот это беда... И самое главное - ничто ведь не предвещало, да? И ведь не скажешь уже "Ступайте-ка вы, сударь, в свои хоромы и не возвращайтесь больше!" Хотя ПРИБОРИЩЕ - тоже не есть гуд. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 14 ноября, 2011 Dodgy Banana Да тут не угадаешь с этим делом... хотя молодые люди уже и по лицу видят какой цвет кожи у партнерши. Есть и такие придирчивые которые придираются к соскам, не того цвета и размера Блин жизнь сплошные законы подлости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 14 ноября, 2011 Dodgy Banana да да да ночью на улицу не выгонишь же...И причем сам он высокий, и размер ноги большой, ток вот на руки смотрела и думала пальцы маленькие, думаю ерунда, а оказалось как раз не ерунда права была моя логика И так уже не первый раз по пальцам определяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение