Ul'yana 671 Опубликовано 14 ноября, 2011 viktorio да, Len_oGgG права.. в какие-то моменты идеальной быть не получатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 14 ноября, 2011 Ulyna вот и вот о чем и речь, мужчин ж некто не заставляет именно в такой день лезть туда губами и руками, а милые волосики, думаю не смутят одну ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 14 ноября, 2011 Len_oGgG я где-то слышала, что когда их переклинивает, то никакие дефекты внешности незаметны)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 14 ноября, 2011 я где-то слышала, что когда их переклинивает, то никакие дефекты внешности незаметны)) Золотые слова! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 14 ноября, 2011 Комплексы, комплексы всему виной! Причина в голове на шее видимо! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 ноября, 2011 Слышала переклинивает.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 14 ноября, 2011 Ulyna я не слышала, а знаю, что когда мужчине желание превыше всего, ни какие волосы их не спугнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetach7777 139 Опубликовано 14 ноября, 2011 Здесь уже скорее вопрос доверия и понимания. В любом случае, воспитанный мужчина проигнорирует такие мелочи, тем более если это случается крайне редко. Мне кажется, что можно было бы предупредить своего мужчину, что ты сейчас немного не в лучшем виде, но если это его не испугает, то пусть мчится на всех парах. И, конечно, все-таки у девушки комплексы имеются по поводу внешности (хотя, у кого их нет?). Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом. (А. Эйнштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 14 ноября, 2011 Ulyna я не слышала, а знаю, что когда мужчине желание превыше всего, ни какие волосы их не спугнут Вспомнила "очень старшное кино" где он "волосики" бинзепилой стриг... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 14 ноября, 2011 svetach7777 вах вах вах какие слова... прям в точку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 ноября, 2011 То есть вопрос внешности сведён к внешнему виду лобка? Всё остальное как бы по боку? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 14 ноября, 2011 Dodgy Banana ну я думаю от нее не будет пахнуть плохо, и прыщ одни не смутит мужчину... Белье она ему демонстрировать как показ мод думаю не будет... так что видимо все сводится к этому... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 14 ноября, 2011 Len_oGgG но не скажи, вспомнила еще одну смешную историю, рассказала парень, ... они в процессе, смотрит девушка напряженная, что-то не то с ней, ну и спрашивает ты чего напряженная, расслабся и получай удовольствие, она ему и говорит не могу меня кое что напрягает. в итоге это оказался прыщик на лице, он в шоке над ней был, говорит ну нашла о чем думать. но как он сказал, " я потом только и думал о ее прыщике" Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 14 ноября, 2011 ADP Дык не надо думать о таких мелочах, как прыщ угри и т.д. из-за этого большинство женщин отказываются от удовольствия, если он изъявил желание и хотение, я думаю его прыщи не волнует, мы сами себя нагнетаем, страхами и комплексами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 14 ноября, 2011 давно так не ржал ADP, извини конечно, но твоя подруга сферическая ДУРА в вакууме З.Ы. Во вы темы находите для обсуждения 1 АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение