Цукерман 1 864 Опубликовано 15 ноября, 2011 Len_oGgG знает бабка, просто иначе произносится) балуешь бабуля, балуешь Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 15 ноября, 2011 ryslan да я не умею....че городишь то че городишь то? Я бабка одуванчик, даже и во сне об таком не думала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 15 ноября, 2011 Len_oGgG ты у нас продвинутая по всем категориям, тебе можно Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) ryslan ну признайся, чулки или колготки в детстве мерял? Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Len_oGgG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 ноября, 2011 ну признайся В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 15 ноября, 2011 Len_oGgG опечалю, даже мыслей не было Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 ноября, 2011 , если по теме, то если к сексу готовится по всем правилам, то так устанешь, что и не захочется.Т.е если к сексу относится как к фитнесу,то без дорогого прикида ну никак, а если как к здоровому образу жизни, то и вареная свекла сойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 15 ноября, 2011 я и . вареная свекла??? Это как тип как бревно? Аль как сучок? ryslan а платья мамины, знаю многие мальчики любили в детстве наряжаться девочками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 15 ноября, 2011 Len_oGgG Эть стрёмные мальчики ... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 15 ноября, 2011 ryslan это детская забава балда они ж еще не знают, что так нельзя а вот когда у нас в старину на колядки ходили, мужики ток в путь наряжались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 15 ноября, 2011 Len_oGgG Не, данное действо не наблюдал, а принимать участие даже не думал. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 ноября, 2011 вареная свекла??? Это как тип как бревно? Аль как сучок? с чесночком и майонезом и вкусно и полезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 15 ноября, 2011 я и . вот чаво чаво это получается свинг шоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 15 ноября, 2011 я и . Len_oGgG Фетиш Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 ноября, 2011 я за здоровое отношение, аLen_oGgG делает вид что не понимает. Тем более что секс это такая штука, которая знаешь, когда не будет, а вот когда будет - как то вот не получается планировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение