Цукерман 1 864 Опубликовано 14 ноября, 2011 Charli в скафандрах Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) tatysik нуачо? уж не хуже, чем в носках хуже. намного хуже. хуже на столько, что этот М может оказаться почти Ж Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Charli Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 14 ноября, 2011 Charli ахахаха и ты так часто делаешь? Прикиньте Чарли в паранже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 14 ноября, 2011 Всё, я не могу, уже плохо, скоро окочурюсь Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 14 ноября, 2011 Len_oGgG если он будет просто прыгать на кровати в носках));))))) ааааааааа, я немогу больше так смеятьццо)) потряхивая в такт прыжкам прибором)))))) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 ноября, 2011 Вот наверное я ненормальная, но мне пофиг на носки. Самой иногда хочется их оставить, когда ноги мёрзнут... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 14 ноября, 2011 Dodgy Banana Это нормально, у всех свои вкусы Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 14 ноября, 2011 Len_oGgG я имел ввиду девушку в паранже. а парень в халате тогда пущай для надежности Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 14 ноября, 2011 Charli Скафандр надёжно спрячет все минусы(и плюсы) от партнёра Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 14 ноября, 2011 носки... вкусы.... Вы их жуете?))) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 14 ноября, 2011 хуже. намного хуже. хуже на столько, что этот М может оказаться почти Ж интересно, почему это взволновало мужчин? подразумевалось, что он в чулках, но с женщиной..... http://pyshinka.blog.ru/79273219.html Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 14 ноября, 2011 Charli ужасть... че придумал то че придумал... ржу можно вообще пластырем все прыщи заклеить так недежней будет, а он спросит че, а в ответ боевая рана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 14 ноября, 2011 tatysik что он в чулках, ну... это полу-Ж, а не М получается. бе так недежней будет, а он спросит че, а в ответ боевая рана угу, с боевой раскраской на лице и с ножом в руке, с которого стекает еще не высохшая кровь Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey gx 120 Опубликовано 14 ноября, 2011 Чето на фото они недовольные оба. В чулках видать дело... не прокатила фишка у пацана Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 14 ноября, 2011 Charli это уже рулевые игры,а не комплексы паранжа более подходит.. кстати так наверно и занимаются секасом в Египте.. бабы в паранже щиколотки не показывают.. а мужики в халатах, дабы скрыть свои недостатки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение