Цукерман 1 864 Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) главное без таких вот зарослей как в оч страшном кино Тема разгоняется Изменено 14 ноября, 2011 пользователем ryslan Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 14 ноября, 2011 Zavulon в носках..... зато теплее;)))) viktorio От ключика видимо совсем все зарастет коростой это ж что ж надо ж сделать ж с ним ж? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 14 ноября, 2011 все равно свои закидоны устраивают В итоге мужики с закидонами! Все, вопрос закрыт! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 14 ноября, 2011 viktorio ну я не сказала, что ты именно... но вы очь требовательные, хотя сами в замен нихрена не делаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 14 ноября, 2011 У всех свои тараканы Просто у кого то они беснуют, а у кого-то нет) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 14 ноября, 2011 ryslan главное без таких вот зарослей как в оч страшном кино ну мож какому лесорубу в кайф будет поорудовать ппилой в лишний разок viktorio В итоге мужики с закидонами! Все, вопрос закрыт! а эт у них как всегда. сами ж они куклы фарфоровые без изъянов и претензий Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 14 ноября, 2011 Len_oGgG Не ровняй всех под 1 гребенку Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 14 ноября, 2011 Len_oGgG но вы очь требовательные, хотя сами в замен нихрена не делаете ну дык если те, бабка, такие попадались, не надо на всех грешить. мы "мойдодыра" читаем Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 14 ноября, 2011 Charli дык мы стесняемсо сказать вам, о том что хочется лесной опушки чем густой лес и терпим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 14 ноября, 2011 Charli или увязнуть, как в сети Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 14 ноября, 2011 Len_oGgG Не там ищите Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 14 ноября, 2011 ryslan я сказала в общих чертах Так шо не надо на бабку наезжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Len_oGgG так эта... я ж говорю ты всех ко одному не своди и нечего стесняться. Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Charli Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Len_oGgG бабуль, на тебя не наезжали, наводящий ответ дали, не там искали, или не тех, а вообще идеалов нету, всегда что то да ест ьв человеке что никак не поменять.... Этакие минусы, но по любви не замечаем или просто забиваем на них ... ток рэдко это, у кого на раз два Изменено 14 ноября, 2011 пользователем ryslan Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 14 ноября, 2011 Charli зараза значит у нас там лесная опушка молодец. Хвалю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение