Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 ноября, 2011 Во вспомнила... друг рассказывал, как раздел девушку и обомлел, что грудь силой притяжения к земле тянется, и вообще она "вся белая-белая, такая Сметана Сметановна"... тут и пропало у него всё желание. И после его рассказа я постоянно ловлю себя на мысли, что тоже страсть как не люблю бледные тела. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 14 ноября, 2011 Dodgy Banana пора загорать, а у кого проблемы с кожей, в солярий ходить нельзя то авто загар им в помощь да? Хотя вот цвет тела меня не волнует, волную волосы Не люблю через чур волосатых мужчин, и внимание чаще до шпили вилли обращаю, не торчат ли у него волосы из под футболки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetach7777 139 Опубликовано 14 ноября, 2011 Ну а про белье- так уж вообще смешно... Можно мужчину дома встречать не в белье, а в халатике на голое тело : Причем, уверена, что он только обрадуется этому! Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом. (А. Эйнштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 14 ноября, 2011 svetach7777 а можно вообще голой встретить с бантиком на груди будет долго и мучительно бантик развязывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Главное все аккуратно!! Все должно быть в меру, и меняться время от времени, но прыщики... эт уже бредни и комплексы.... а по поводу любимой фразы " я жирная" и в этом роде, я вообще молчу..... Будьте проще- люди к вам потянуться! Изменено 14 ноября, 2011 пользователем ryslan Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 14 ноября, 2011 ryslan а ты сам-то поведай нам, часто на какие нибудь женские мелочи внимание обращаешь*??? Там на запах изо рта, на поцелуй после орального секса, и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Если ты с любимым человеком, там должно быть все пох, а мелочи это-мелочи, на них не обращают внимания. Личные моменты оставлю при себе. Изменено 14 ноября, 2011 пользователем ryslan Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 14 ноября, 2011 а можно вообще голой встретить с бантиком на груди ага, и нарядно и прыщик прикроет Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 14 ноября, 2011 ryslan и что не было такие случаев, даже не с любимым человеком? Вот у меня был случай, залезла я к нему под одежку ищу ищу прибор, а там не прибор, а приборчик вот беда думаю... а что делать пришлось сделать вид, что я спать хочу... Больше в гости не приглашала Представляю какой у него комплекс был,лечь под одно одеяло Хотя ушел довольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 14 ноября, 2011 "вся белая-белая, такая Сметана Сметановна". а еще когда вены близко расположены, получается голубоватый оттенок... ужос! пошла стреляцца.... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 ноября, 2011 Dodgy Banana пора загорать, а у кого проблемы с кожей, в солярий ходить нельзя то авто загар им в помощь да? Нет, им в помощь не автозагар или солярий, а попросту другая девушка! Если что-то не нравится мне, это не значит, что не понравится кому-то другому. Кому-то может, наоборот, пересоляренные курицы не по душе. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 14 ноября, 2011 Len_oGgG у меня комплексов не наблюдается, было много хохм в жизни В самые что ни на есть моменты Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 ноября, 2011 ...Вот у меня был случай, залезла я к нему под одежку ищу ищу прибор, а там не прибор, а приборчик ))) ... Да, вот это беда... И самое главное - ничто ведь не предвещало, да? И ведь не скажешь уже "Ступайте-ка вы, сударь, в свои хоромы и не возвращайтесь больше!" Хотя ПРИБОРИЩЕ - тоже не есть гуд. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 14 ноября, 2011 Dodgy Banana Да тут не угадаешь с этим делом... хотя молодые люди уже и по лицу видят какой цвет кожи у партнерши. Есть и такие придирчивые которые придираются к соскам, не того цвета и размера Блин жизнь сплошные законы подлости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 14 ноября, 2011 Dodgy Banana да да да ночью на улицу не выгонишь же...И причем сам он высокий, и размер ноги большой, ток вот на руки смотрела и думала пальцы маленькие, думаю ерунда, а оказалось как раз не ерунда права была моя логика И так уже не первый раз по пальцам определяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение