Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 14 ноября, 2011 щенка из питомника всегда найдётся хозяин, а взрослых бездомышей берут реже... считаю правильное решение. У самой сирота приемная А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irin 41 Опубликовано 15 ноября, 2011 Может быть щеночка возьмете? http://forum.pushkino.org/index.php?show...0entry2053865 есть и мальчики и девочки, не породистые, зато будут самыми верными и любящими. Им очень-очень нужны хоязева! "Для того, чтоб проходить через стены, нужны три условия: видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий." (Чародеи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_a 1 Опубликовано 16 ноября, 2011 Взрослую собаку и сразу во двор-опасно. Убехит и потом ищи ее. Собаку нужно же около месяца(не меньше) держать около себя и выгуливать на поводке... Овчаркоманда,естесственно,боится... Надо писать им в тему и общаться... именно это я и обьяснила, да и добавила, что дома куры и пока будет привыкать, то будет жить в тераске (там отопление делаем сейчас) или вообще в кухне, где пол с подогревом... просто меня поразило другое, я в голосе услышала ясное нежелание тратить на меня время, на консультации, на общение с собакой, чтобы подобрать собаку, которая сможет прижится в частном доме, принять ребёнка , наше семейство и таксу-девочку... 1394315@mail.ruТатьяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) я за предложение Irin. Очень уж симпатичные там щенята. особенно черно-белый мне понравился.. И еще, мне кажется, овчарок на цепь не сажают Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Эвит Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_a 1 Опубликовано 16 ноября, 2011 А у меня для Вас хорошая новость! Мы нашли нового друга - это щеночек-подкидыш, в субботу он перебирается к нам. Его нашла одна хорошая семья и он жил в обществе с 3-мя таксами и маленьким ребёночком. Надеюсь он найдёт общия язык с нашей таксой, а она примет его... А поскольку он уже привык к ребёнку, то я не так опасаюсь на эту тему, тем более он уже понимает, что на улице нужно охранять коляску. Спасибо всем за помщь и содействие! 1394315@mail.ruТатьяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_a 1 Опубликовано 16 ноября, 2011 Irin Взяла бы ещё одного , прям сердце кровью обливается , глядя на бездомышей, но пока боюсь загадывать, т.к. нужно сперва таксу к первому приучить и + уговорить домашних, т.к. у нас ещё петомцы есть и тяжело зоопарк держать... 1394315@mail.ruТатьяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_a 1 Опубликовано 16 ноября, 2011 А ещё мне сегодня позвонила очень приятная женщина, предложила забрать у них щеночка - найдёныша, тоже жалко бедняжку, он не прижился у хозяев, которые его забирали и вернулся обратно... Очень много животных, которых хочется приютить, дать им своё тепло и заботу, но к сожалению не получится это сделать со всеми нуждающимися, хотя если 1 человек из 10 не будет проходить мино нуждающегося животного или хотя бы не будет выбрасывать на улицу, уезжая с дачи на зиму, то ситуация значительно улучшится! 1394315@mail.ruТатьяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_a 1 Опубликовано 16 ноября, 2011 Кстати, обязательно скину фоты нового петомца, когда пойму, что ему у нас хорошо и он прижился) 1394315@mail.ruТатьяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_a 1 Опубликовано 16 ноября, 2011 Агрофена поймите правильно, не могу брать короткошерстную собаку, ведь на улице бывают иногда такие сильные морозы, что на час животное не хочется выпускать, а тут область , частный дом и мы можем уехать утром и вернуться вечером, конечно побоишся оставлять охранника на улице...а у нас дома куры, которых оч. любили раньше воравать (пока защитника не было) 1394315@mail.ruТатьяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_a 1 Опубликовано 16 ноября, 2011 хороший подшерсток - основное условие моих домашних было а щеночки очень хорошие - по глазам видно, я тоже беру подросшего - ему месяцев 6-7 но у него шубка очень тёплая... 1394315@mail.ruТатьяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irin 41 Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) tanya_a Эх, если в ближайший месяц вдруг надумаете ещё одного ребетенка - напишите мне. Я все ещё очень надеюь найти щенятам родителей! Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Irin "Для того, чтоб проходить через стены, нужны три условия: видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий." (Чародеи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_a 1 Опубликовано 16 ноября, 2011 Irin а я начала обработку своих домашних насчёт ещё одного нуждающегося в тепле петомца, а меня не поняли, да и вообще раскритиковали насчёт того, что щенка которого мы хотим взять в субботу ( уже договорились, что забираем) -совсем бесполезно брать для охраны, типа он на лайку похож, а она только для души... я такая сейчас растроенная, даже не знаю какой довыд привести, может вы подскажете, а то выглядит так, что мне моя родня делает одолжение, разрешая взять бесполезное животное ( с их точки зрения)... 1394315@mail.ruТатьяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 16 ноября, 2011 на лайку похож ээээ.... а вот лайки всегда были охотничьи-сторожевые.... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irin 41 Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Сужу по своим мужу и родителям, которые не всегда поддерживали меня в моих желаниях или поддерживали " с скрипом". Главное - чтобы согласились! Потом полюбят и примут! Щенок собирается вырасти крупным? это плюс Он маленький? это плюс - вопитаете! Это же не лайка, в конце концов. Кстати лайек на цепь нельзя действительно, моя подруга разводчик много раз об этом говорила ,им бегать свободно нужно много. И может если есть возможность покажите им фотографии тех щеночков, что я прислала. Вдруг посчитают,что они будут хорошими сторожами.Наши тоже в шубке=) И вдруг уговорятся на обоих( Будет и для души и для дома и души =) Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Irin "Для того, чтоб проходить через стены, нужны три условия: видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий." (Чародеи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение