ikomar 133 Опубликовано 13 ноября, 2011 В последнее время столкнулся с тем, что информацию на форуме стало очень сложно раскапывать. В связи с этим написал модератору и договорился с ним, что я перешлю ему письмо со структурой которую мы хотим сделать. Предлагаю сделать следующее: 1) Создать и прикрепить 3 темы - "Контакты", "Актуальные проблемы", "Полезная информация" . Создавать их должен тот, кто будет следить за содержанием, чтобы в первом посте этих тем всегда была актуальная информация. Если никто не вызовется это делать, то это буду я. 2) Попросить создать подфорум "Другие проекты ИС" и вынести туда темы не относящиеся к ИС напрямую. 3) Возможно, дополнительно создать тему "Знакомство жителей", где люди могут оставлять контакты или другую информацию о себе (например фото). Предлагайте, что ещё можно сделать для обустройства нашего форума и нужно ли это вообще на ваш взгляд. Долго мусолить тему не хотелось бы, если никто не будет совсем против идеи, то я завтра вечером создам темы и отправлю письмо модератору нашей ветки. Поправить всегда можно будет и попозже. Полезные контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikomar 133 Опубликовано 13 ноября, 2011 Ориентир - http://forum.pushkino.org/index.php?showforum=36 Полезные контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) разделить стройки по территориям - у нас разные проблемы на данный момент Изменено 14 ноября, 2011 пользователем pena Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikomar 133 Опубликовано 14 ноября, 2011 pena Я и предлагаю выделить в отдельный подразделения форума. Полезные контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Сюда просто нужен модератор, который бы следил за тем, что бы, например, сообщения на автомобильную тематику писали в соответствующий раздел и т.д. Нарушителям нужно делать замечания, а нетематические сообщения вручную переносить куда надо либо удалять. Тогда и будет порядок. К сожалению наш раздел не представляет какой-либо ценности для администрации форума, а нужен скорее нам самим, поэтому я не думаю, что что-либо изменится в этом плане к лучшему. Изменено 14 ноября, 2011 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 14 ноября, 2011 ikomar 2) Попросить создать подфорум "Другие проекты ИС" и вынести туда темы не относящиеся к ИС напрямую. Ты под этим разделение территорий подразумевал? Не "не относящихся к ИС", а "не относящихся к МГ" тогда уж. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 14 ноября, 2011 Как вариант можно зарегистрировать домен и создать на нём свой форум - что-то типа molgorodok.ru, а там уже соблюдать порядок и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f v 119 Опубликовано 14 ноября, 2011 разделить стройки по территориям - у нас разные проблемы на данный момент Проблема у нас одна - это И-С и лично Конюхов. Различаются только ее проявления. Причем различаются не по территориям, а по степени готовности объектов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikomar 133 Опубликовано 14 ноября, 2011 Про модератора именно этого раздела я спрашивал - ответа не получил, хотя некоторые разделы в Новостройках их имеют. Надо начать с чего-то - остальное приложится. f v конечно я имел в виду МГ. WebAdmin это был бы идеальный вариант, но кто-то должен взять на себя поддержку, плюс надо будет чтобы туда перешли пользователи. В общем такой объем работ я пока на себя не возьму. Короче, я пока просто хочу как-то структурировать информацию. У кого-нибудь есть принципиальное несогласие с моими предложениями? Полезные контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikomar 133 Опубликовано 14 ноября, 2011 Поправка - сейчас мне пришло еще письмо с предложением стать модератором ветки, я согласился. Полезные контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 14 ноября, 2011 ikomar, отличная новость! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 14 ноября, 2011 WebAdmin это был бы идеальный вариант, но кто-то должен взять на себя поддержку, плюс надо будет чтобы туда перешли пользователи. В общем такой объем работ я пока на себя не возьму. Здесь есть люди, включая меня, которым это под силу. Можно будет как-нибудь встретиться и всё обсудить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trial 61 Опубликовано 14 ноября, 2011 WebAdmin это был бы идеальный вариант, но кто-то должен взять на себя поддержку, плюс надо будет чтобы туда перешли пользователи. В общем такой объем работ я пока на себя не возьму. Здесь есть люди, включая меня, которым это под силу. Можно будет как-нибудь встретиться и всё обсудить. поддержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikomar 133 Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Спасибо. Я тоже с удовольствием поучаствую, свой ресурс нужен. Изменено 14 ноября, 2011 пользователем ikomar Полезные контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AR21 194 Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Да смысла, по моему, большого нет - свой делать. Чем здесь плохо? Структурирование - сейчас гораздо лучше, чем было. До недавнего времени была одна тема, в которой всё обсуждалось. Сейчас же достаточно центральных тем введено, в том числе и мною. Главное, чтоб сам народ в нужных темах писал. Ну модератор - было бы конечно полезно, чтоб переносил в нужные темы сообщения не по теме. Ещё кстати, мусорные темы тоже убирать стоит - которые на один вопрос и в которых никто писать не будет больше, да и с названиями не корректными - типа, "народ, подскажите". Кстати, теперь мы уже не Молодёжный городок, а Оквиль в Лесных полянах Изменено 14 ноября, 2011 пользователем AR21 Партия Сухого Закона России Вконтакте => http://vk.com/szakon Присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение