Гость cha Опубликовано 17 ноября, 2011 будут ходить постоянно во-во... зима на дворе- все переместятся в подъезды домов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 17 ноября, 2011 Bas`ka Морская Неповадно чтоб было, ходить и мусорить, заставить еще убирать и телефон родни... и привет Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПтицаДивная 203 Опубликовано 17 ноября, 2011 Bas`ka Морская Неповадно чтоб было, ходить и мусорить, заставить еще убирать и телефон родни... и привет все правильно. Только на смену старым придут новые компании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 17 ноября, 2011 все правильно. Только на смену старым придут новые компании А Вы как хотели - это бесконечная борьба, дом высотный, людей много и квартир сдаваемых тоже достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 17 ноября, 2011 ryslan Ну мне это было сделать проблематично - я девушка хрупкая... Сейчас вышла - на лестнице - вообще тихий ужас Заляпали все двери кровью и еще одну дверь, выходящую на лестницу сломали... Узнать бы к кому такие друзья приходят - и заставить все чинить, отмывать и убирать! В следующий раз вызову милицию без предупреждения! хорошо, что использованных шприцев не набросали. Хотя зима впереди, мало ли еще какие чужаки забредать в подъезды будут. похоже, что именно эта компашка подростков периодически выламывает дверь в техническое помещение 1-го этажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 17 ноября, 2011 Bas`ka Морская Неповадно чтоб было, ходить и мусорить, заставить еще убирать и телефон родни... и привет Я так и не поняла отличия быдло-подростков от того, кто отвечает им ударом по шее с ноги Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 17 ноября, 2011 Я так и не поняла отличия быдло-подростков от того, кто отвечает им ударом по шее с ноги Ну скажем, никто не осмелится против толпы молодежи пойти, да еще с ноги Это только совет (шутка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lost 67 Опубликовано 17 ноября, 2011 Мужей зовите в следующий раз, меня, Рокко тоже (посмотрим на него хоть) ну и вломим этой отморози разок, чтобы неделю кровью харкали - неповадно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПтицаДивная 203 Опубликовано 17 ноября, 2011 все правильно. Только на смену старым придут новые компании А Вы как хотели - это бесконечная борьба, дом высотный, людей много и квартир сдаваемых тоже достаточно Я хочу спокойно в подъезд заходить, без приключений с подростками или еще кем-либо. И не бояться на лестничную клетку выходить, если что... И это нормальное желание, да. Бесконечно бороться я не люблю, это не конструктивно, проблемы надо решать так, чтобы они заканчивались, а не крутились по кругу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 17 ноября, 2011 Это только совет (шутка) ну и вломим этой отморози разок, чтобы неделю кровью харкали - неповадно будет Это тоже шутка? А я вот не знаю, кого больше бояться, подростков, с которыми (даже такими) как-то всегда умела нормально говорить, или таких соседей Вы чего хотите, люди? Они же с вас пример зверства берут, это так невозможно для понимания? Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) а как лечить? личности так ох...и все что ничего не боятся, лечится все очень просто, меры нужны, поймать, телефон родни, уборка,подзатыльник, сомневаюсь что будет радость появляться в подъезде... Люди срут там где живут, наш город это дом, так какого х... ?) вот я о том же, правда тема тухлая, воспитания нет, ценности не прививают, дети чо хотят то и делают, брошены на самотёк, 1/5 вырастает более менее человек - остальные, ну... не знаю как назвать. вечный разговор, не поймите не правильно, но эт дом ваш и подъезд, темболее вы за это заплатили, за жизнь, а не за эту ... Извиняйте если что, очень бесит такое вот Изменено 17 ноября, 2011 пользователем ryslan Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) ryslan, убираете подзатыльник, и я почти с Вами соглашаюсь Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Bas`ka Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 17 ноября, 2011 Bas`ka получив под зад, ты 2 подумаешь, стоит ли делать и рисковать своей ж ?) это не спроста, дополнил... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 17 ноября, 2011 Получив под зад, ты просто звереешь в ответ и в следующий раз неизвестно, какой отпор получит этот подзаддавальщик... Вы не поверите, но даже у подростков есть мыслительный аппарат, и они понимают человеческую речь, проверено. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lost 67 Опубликовано 17 ноября, 2011 Bas`ka Разумеется, сначала нужно поговорить. Вы поговорили. Если увидите их в следующий раз - зовите мужиков. Вы не устали быть такой гуманисткой, когда гадят вам под дверь? Вы не боитесь, что в другой раз эти подростки могут напугать Вашего ребёнка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение