tabasco 29 Опубликовано 7 июня, 2006 Ищу соперников для игры в настольный теннис в г. Пушкино по всем вопросам пишите и звоните: vtt@aport.ru ICQ: 124204877 т. 8-916-615-0101 Виталий +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 7 июня, 2006 Какой уровень игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 7 июня, 2006 А у меня вопрос - где играть? ) Хотелось бы независимо от уровня прийти и пограть! )) Люблю очень данный вид спорта, но почему-то никогда не задумывался, есть ли у нас в Пушкино места с хорошими столами... Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 7 июня, 2006 А в большой теннис никто плохо не умеет играть? В Клязьме корт есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирчонок 0 Опубликовано 7 июня, 2006 А в большой теннис никто плохо не умеет играть? В Клязьме корт есть... Я умею очень плохо играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 7 июня, 2006 А в большой теннис никто плохо не умеет играть? В Клязьме корт есть... Я умею очень плохо играть Ну вот я немного времени потренируюсь (поскольку, я играю просто никак) ну и можно будет сыграть...:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 7 июня, 2006 tabasco Где и когда, я всегда за. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 8 июня, 2006 kync И я плохо умею https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 8 июня, 2006 kync И я плохо умею Ну дак рефери тож нужон! :-) Там стульчики такие высокие стоят...:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 10 июня, 2006 В Дворце спорта стоит стол (немного убитый, но играть можно), 50р в час, если нет ракетки своей, можно взять казённую. Недавно встретился с одним партнёром, поиграли часик. Так что не надо спрашивать какой уровень игры, приходи, продемонстрируй свой уровень, а там как получится, насильно никто никого не заставляет. Сам получаю удовольствие от игры с более сильным соперником, но в системе на вылет и от слабого соперника есть польза... Как со мной связаться смотрите в первом сообщении. Готов практически всегда +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanen 0 Опубликовано 13 декабря, 2008 Приветствую Виталий. Я хотел бы поиграть с тобой в теннис. Раньше, когда занимался имел 1-й разряд. т.8-903-969-3004 Алексей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
253 0 Опубликовано 13 декабря, 2008 Ищу соперников для игры в настольный теннис в г. Пушкинопо всем вопросам пишите и звоните: vtt@aport.ru ICQ: 124204877 т. 8-916-615-0101 Виталий Секция во Дворце спорта я - ваш сосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение