yarkaya 0 Опубликовано 30 ноября, 2011 Я из 2 ого 76 кв Возьми себя в руки , а от жизни все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yarkaya 0 Опубликовано 30 ноября, 2011 насчет грудничков незнаю дело за полуночь ведь уже будет, может где нибудь с торца дома? Возьми себя в руки , а от жизни все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Лобов 10 Опубликовано 30 ноября, 2011 А я из 3-го из 127 Правда пока бываю около трёх раз в неделю, но НГ встречу в МГ! Дорогу осилит идущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нась 37 Опубликовано 30 ноября, 2011 Я из 2 ого 76 кв Сорри, не знала! Соседи, выходит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нась 37 Опубликовано 30 ноября, 2011 А я из 3-го из 127 Правда пока бываю около трёх раз в неделю, но НГ встречу в МГ! О! Отлично, 3-й подтягивается! Мангал можно где-то между корпусами поставить, например на месте предполагаемого фонтана) Правда, опять же упирается в то,что нужен какой-то "технический директор", который поможет организовать если не трансляцию президента (Последний раз,правда, выступает - может что историческое скажет напоследок, типа как Ельцин в 2000),то хотя бы бой курантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 1 декабря, 2011 Новости от Аюкова Е.А. - к Новому Году между 2к. и 3к. хотят установить новогоднюю ёлку. Так что встречать НГ и жарить шашлык во дворе можно будет в соответствующей обстановке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Лобов 10 Опубликовано 1 декабря, 2011 Моё окно выходит как раз ко 2-му корпусу... На НГ праздники люстру покупать не надо, мне в окно будут светить гирлянды Дорогу осилит идущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 1 декабря, 2011 WebAdmin это точно? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) WebAdmin это точно? Передаю то, что слышал своими ушами при свидетелях. Сегодня с соседом ходили на приём к директору УК и затем вместе с ним совершили обход 4к. и придомовой территории с занесением в список различных недоделок и дефектов, которые было обещано устранить. На мой взгляд, г-н Аюков производит впечатление образованного и вполне адекватного человека, так что, думаю, должен держать слово. Тем более, что инициатива установки ёлки происходит именно от него. И ещё, как мне показалось, он настроен достаточно положительно и получает удовольствие от своей работы. Изменено 1 декабря, 2011 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 1 декабря, 2011 Ну тогда сам Летающий Макаронный Монстр велел праздновать НГ в МГ! Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нась 37 Опубликовано 1 декабря, 2011 Урааа! Ёлкааа! Ну, тогда тем более куролесим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 1 декабря, 2011 Нась уболтала Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yarkaya 0 Опубликовано 1 декабря, 2011 "Джингл белс...джингл белсссс" Возьми себя в руки , а от жизни все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 2 декабря, 2011 yarkaya дык это ж к Рождеству! Тут надо взвыть, как АББА: "Хэппи Нью Иииир, Хэппи Нью Иииир!" и т.д. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нась 37 Опубликовано 2 декабря, 2011 Видимо, вряд ли у нас получится прям бой курантов во дворе встретить. Прибежим сразу после во двор)) Мангал можно установить чуток пораньше,чтоб выйти - и сразу мяску нанизать. Каждый же свою мяску принесёт жарить,как он сам любит? А на уголёк скинемся Мародёру? Или мяску тоже кто-то может организвать и все скинемся? Я,если что, рыппку вкусно делаю, форельку какуюнить могу замариновать в соевом соусе и лимоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение