Misha83 0 Опубликовано 11 ноября, 2011 Мне 28 лет, с 2003г. прописан в г.Пушкино, повестки не приходили.Как получить ВБ и сколько грозит штраф, куда обращаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 11 ноября, 2011 i Название темы неудовлетворительное. Поменяйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Циркуль 34 Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Штраф символический. 3 года назад 500 рублей был (за то что не зарегистрировал ребенка своего когда родился). Шанс попасть на сборы 2хмесячные велик, но не 100%й. Ну и беготня по диспансерам + ихняя комиссия+ очередь к комиссару. У меня в итоге заняло полгода в 08 году на 34м году жизни (случай такой же). Ну и везде наше российское мозгосношение. Самое большое от начальника военкомата. Сношал мозг до последнего, пока из моих кадров не позвонили и не пригрозили. ЗЫ. Было 3 года назад. Моментами жалел что не сдался в молодости. На самом деле не страшно, а порой увлекательно. Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Циркуль Хочу назад в СССР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 17 ноября, 2011 Мне 28 лет, с 2003г. прописан в г.Пушкино, повестки не приходили.Как получить ВБ и сколько грозит штраф, куда обращаться? А когда в Пушкино переселился, сходил в военкомат зарегестрировался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 17 ноября, 2011 А если у мч не было прописки 2 года а вот вот 27 лет будет ,что делать смело идти за ВБ или выждать или что за это будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Misha83 0 Опубликовано 17 ноября, 2011 Да, как прописался ходил в ВК...! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) Сейчас Военкомат гражданская структура и там никто мозг не выносит, сам летом 10 года в Щелково получат военник (больше 30 лет). Полдня поездок на сбор справок по диспансерам, полчаса "медкомиссии" без очереди среди допризывников и 1 час в очереди на сдачу доков на получение военника, и через месяц он готов. Никаких штрафов! Для начала сходи в ВК и узнай какие справки нужно собрать, никто там не съест, после 27 нафик никому не нужен уже Изменено 18 ноября, 2011 пользователем Fly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovkasoft 129 Опубликовано 18 ноября, 2011 Сейчас Военкомат гражданская структура и там никто мозг не выносит, сам летом 10 года в Щелково получат военник (больше 30 лет). Полдня поездок на сбор справок по диспансерам, полчаса "медкомиссии" без очереди среди допризывников и 1 час в очереди на сдачу доков на получение военника, и через месяц он готов. Никаких штрафов! Для начала сходи в ВК и узнай какие справки нужно собрать, никто там не съест, после 27 нафик никому не нужен уже Могут на сборы припахать. А это два месяца в полях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение