IRR 639 Опубликовано 11 ноября, 2011 Полчаса осталось... Кто-нибудь фейерверк запустит? Или хоть поцелуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 11 ноября, 2011 IRR йя жыылание загадывать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 11 ноября, 2011 Блин, не успею до Канацкой границы.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 212 Опубликовано 11 ноября, 2011 а для начала нада дунуть, шоп чудо случилось А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRR 639 Опубликовано 11 ноября, 2011 Вообще да, законный повод выпить на работе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 559 Опубликовано 11 ноября, 2011 А мне если только с компом поцеловаться... Ну ладно, чмок, работай, в выходные переустановлю все, как новенький будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 559 Опубликовано 11 ноября, 2011 Все, всем счастья!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 11 ноября, 2011 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 11 ноября, 2011 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 ноября, 2011 давайте чтоли вас поцелую...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 212 Опубликовано 11 ноября, 2011 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 11 ноября, 2011 Млиииииин... пропустила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 11 ноября, 2011 ровно в 11:11:11 загадал желание и написал любимой, что люблю ее Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение