D.H.r 0 Опубликовано 7 июня, 2006 И чтобы в кёрлинг играть можно было!! не мужская это игра, хотя что для наших любимых домахозяек не зделаешь. Фигасе! При чем тут домохозяйки? Отличная игра! А при том что для того что бы играть в эту игру надо очень хорошо уметь тереть полы. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 7 июня, 2006 И чтобы в кёрлинг играть можно было!! не мужская это игра, хотя что для наших любимых домахозяек не зделаешь. Фигасе! При чем тут домохозяйки? Отличная игра! А при том что для того что бы играть в эту игру надо очень хорошо уметь тереть полы. Аааа! Вот где зарыто то! :-) Уразамел...:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 8 июня, 2006 Ходят слухи, что врайоне питомника2Пушкино", Дачи Маяковского, в карьере построят новый стадион. Землю под дачами и гаражами заберут, выплатив,конечно, компенсацию. Что вы об этом думаете? Верите или нет? Вообще. возможно ли это, и хотите ли вы еще один стадион. Что касается меня, поскольку у мня там дача недалеко, я категорически против. Хотелось бы узнать ваше мнение. Хотя может быть это все только слухи, и бояться мне нечего) Мрак! Там же сплошное болото! Да и есть у нас стадион уже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валентина 0 Опубликовано 8 июня, 2006 Как человек, бывший в администрации на встрече Башкирцева с жителями города, могу сказать, что да - там в следующем году или даже в конце этого начнут строить ледовый дворец! ледовый дворец уже заложили на песчаном пляже р Серебрянки, сами с Громовым т ам были, а два дворца город не потянет,значит там будет что то другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 587 Опубликовано 8 июня, 2006 Ну построят хоть Дворец, хоть прост Спорткомплекс - всё равно, лишь бы был каток зимой, и волейбольная площадка летом.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 8 июня, 2006 да ледовый дворец это конечно хорошо.......а то в Мытищи ездить далековато да и вообще у нас в Пушкино даже нормальных катков нет чтобы на коньках покататься а около стадиона одно название от катка, народу полно (особенно по выходным) лед ужасный......никто его не чистит!! у меня знакомый упал там из-за неровного льда и нос сломал Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 10 июня, 2006 репортаж с места возможных событий... как вы думаете, можно ли построить на этом ледовый дворец? Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 10 июня, 2006 а это с другогой стороны.... вдалике видны гаражи, кстати там за уже построенной новой линейкой гаражей, продолжают делать насыпь и видимо будут еще гаражи... Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер_Зла 0 Опубликовано 10 июня, 2006 Стадион там дейсвтительно строян... мне об этом многие люди не раз говорили.. I AM EVIL!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 11 июня, 2006 Мастер_Зла Ты о чем???? я эти фотографии только вчера сделал... по твоему на них видно хоть какое-нибудь строительство?? туда помоему сейчас даже спуститься можно только пешком, единственный спуск зарос травой и на самом верху в добавок завален строительным мусором! А раньше мы с этой горки на санках катались... Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 11 июня, 2006 да точно горка там была классная мне кажется здесь просто невозможно это все засыпать и построить там ледовый дворец лучше пусть еще гаражей полосочку поставят...... Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ekky 0 Опубликовано 11 июня, 2006 Даже если и сделают, ацтой получится ,за большие деньги. Пока что администрация ничего толкового не построила, и строить не научилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 12 июня, 2006 Где то читал что этот ледовый дворец будет надувным что то типа этого http://www.contractstroy.kz/catalog/sport/...cc9f229a89e3da6 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 13 июня, 2006 Ну вы люди даете. Еще никто ничего не начал строить, даже палку не воткнули под строительство, а уже всех осудили и откритиковали. Это все равно, что дождь еще не пошел, даже тучки нет, а уже все мокрые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение