Veselenkay 14 Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) нужна помощь в Пушкино, все вопросы в личку. Изъяли в Курской области. вменяют ст.12.15 ч. 4, на самом деле выехала на встречную полосу для обгона, на прерывистой, а закончила обгон через сплошную. Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Veselenkay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 10 ноября, 2011 Какие вопросы? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) видимо не вопросы , а прайс по выкупу прав) по идее топикстартер должен обрисовать ситуацию.. за что где и когда изъяли права.... Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
жена мужа 258 Опубликовано 10 ноября, 2011 выехала на разделительной, а закончила обгон через сплошную. Наверное имеется ввиду, что выехала на прерывистой на встречку, а въехала уже по сплошной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veselenkay 14 Опубликовано 10 ноября, 2011 да, верно, на прерывистой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 10 ноября, 2011 вот вам пару ооочень полезных ссылок http://www.pravorulya.com/index.php?option...y=read,1,522304 http://www.pravorulya.com/index.php?option...id=17&Itemid=46 КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 10 ноября, 2011 Просто интересно два момента: 1. Как обосновали это ДПСники? Ведь такой манев не запрешен. 2. Что вы написали в протоколе? Согласны или не согласны потому, что... Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veselenkay 14 Опубликовано 10 ноября, 2011 инспектор утверждает что не видел где я выехала, он видел только что я обгоняла и заезжала в свой ряд, когда уже была сплошная. В протоколе написала не согласна, и объяснение что выехала на прерывистой, а закончила обгон через сплошную, но он распечатал фото где я заезжаю через сплошную и прикладывает это к делу. за ссылки спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 834 Опубликовано 10 ноября, 2011 На месте надо было решать, а теперь досвидос ИМХО "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Site 0 Опубликовано 10 ноября, 2011 Судитесь, обжалуете если признают виновной, потом судье коньяк и конфеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTS 14 Опубликовано 10 ноября, 2011 вернуть права через наш пушкинский суд в районе сотки стоит,надо было вам на месте договариваться за пятак,а то и меньше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forve 93 Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Откуда же у него фотка Если правы, то судитесь, можете еще иск о моральном ущербе впаять. Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Forve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTS 14 Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) инспектор утверждает что не видел где я выехала, он видел только что я обгоняла и заезжала в свой ряд, когда уже была сплошная. В протоколе написала не согласна, и объяснение что выехала на прерывистой, а закончила обгон через сплошную, но он распечатал фото где я заезжаю через сплошную и прикладывает это к делу. за ссылки спасибо. фото с передвижной станции?тоесть проще говоря с триноги,где указано нарушение/скорость/итд на фото? Изменено 10 ноября, 2011 пользователем WTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Andrey_ 35 Опубликовано 10 ноября, 2011 а ходатайство на пересыл прав в Пушкино приложили к протоколу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 10 ноября, 2011 не надоело на кофейной гуще гадать? ТС давай фото материалы. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение