Antigona 392 Опубликовано 7 июня, 2006 ммм... не знает правил Объясни, узнаю первый пост в этой темке пс: флуд-контроль чет большой всетаки на форуме Перечитала. Пишу о тех, кто выше. А четкую цепочку с нами выдержать оч трудно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 7 июня, 2006 ммм... не знает правил Объясни, узнаю первый пост в этой темке пс: флуд-контроль чет большой всетаки на форуме Перечитала. Пишу о тех, кто выше. А четкую цепочку с нами выдержать оч трудно это есть... лан, побег мну на работу... буду вечером навен жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 7 июня, 2006 Не подлизывайся Не моё эт дело... подлизывать нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 7 июня, 2006 DoberM@n милый романтик, любитель кофе с коньяком человечек-праздник Antigona не меньший романтик, любительница белого люмузина, ночной Москвы и шОмпанского , девушка-горячая Ванна Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 7 июня, 2006 DoberM@n Всесторонняя личность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 7 июня, 2006 любит свечки Archon, японское аниме Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 7 июня, 2006 А к этому ещё суси и сакэ... Наверное Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 7 июня, 2006 А к этому ещё суси и сакэ... Наверное Вот ему водки и солёных огурцов чтоли не хватает? Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 7 июня, 2006 Майский день.. мир труд май нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 8 июня, 2006 все такая же розовая жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 8 июня, 2006 все такой же непонятный... женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 8 июня, 2006 ей нравится то что я непонятный жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 8 июня, 2006 А я ваще его не знаю.. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 8 июня, 2006 любовь ищет женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение