Мамочка 5 204 Опубликовано 9 ноября, 2011 Девочки! Давайте в этой теме поддерживать друг-друга в чем-то важном! У кого-то неприятность, у кого-то решается жизненный вопрос, у кого-то семейные, личные, всякие проблемы.. Давайте в этой теме желать друг другу добра! Подержим кулачки, чтобы все сбылось, чтобы все утряслось, чтобы наладилось!!!! Просто рисуйте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 9 ноября, 2011 Я хочу подержать кулачки за Верди-Леночку! Давайте не будем задавать вопросов- просто пожелаем, чтобы все-все было хорошо! Буду первой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 9 ноября, 2011 Поддержу! Ленок - все будет хорошо! @@@@@@@ ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Лена,держу за Вас кулачки.Пусть будет всё хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Людмил@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 9 ноября, 2011 Лен, и я с тобой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shusya 272 Опубликовано 9 ноября, 2011 Давайте и за Таню (Чудо) подержим кулачки) Пусть у нее малыш поправится на радость маме) И пусть хватит сил на все-все закупки Она нам помогает очень) Сил ей) @@@@@@@@@ Верди, !@@@@@@@@ Мамы, как пуговки - на них все держится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 9 ноября, 2011 Тане и мылышу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаВа 172 Опубликовано 9 ноября, 2011 Лене-Верди и Тане-Чудо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мой тел. 8.916.693.40.01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 9 ноября, 2011 Лене,Тане-девчонки,мы с вами @@@@@@@@ и Марине(lisovceva)-выздоравливайте с малышом, держим @@@@@@ Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 9 ноября, 2011 Лене-Верди и Тане-Чудо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ +1 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shusya 272 Опубликовано 9 ноября, 2011 Марине-lisovceva, !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мамы, как пуговки - на них все держится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 9 ноября, 2011 и Марине(lisovceva) +1 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Здоровье-это самое главное!!!!Будет здоровье-будет всё!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧЕРТЁНОчКа 125 Опубликовано 9 ноября, 2011 Лене-Верди и Тане-Чудо и Марине-lisovceva @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё будет хорошо! Жадность - это когда чего-то абсолютно не надо, но очень хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avperesvet 314 Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Леночка, Танюшка, Мариночка мы всей своей дружной семьёй держим за Вас кулaчки. Изменено 10 ноября, 2011 пользователем avperesvet У меня два сыночка и лапочка дочка!!!8-925-057-92-17 Александраhttps://www.youtube.com/channel/UCPqZPvgU5FLZWt3CFO7Dv4g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьян@ 86 Опубликовано 9 ноября, 2011 Лене-Верди , Тане-Чудо ,Марине-lisovceva @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение