Ирина Романова 56 Опубликовано 9 ноября, 2011 Лене-Верди , Тане-Чудо ,Марине-lisovceva@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ + 1 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasik 60 Опубликовано 9 ноября, 2011 Лене-Верди Тане-Чудо Марине-lisovceva @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Здоровья вам и вашим близким, терпения и сил. Все обязательно наладится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 ноября, 2011 Лене-Верди Тане-Чудо Марине-lisovceva и Леане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanya26 3 Опубликовано 9 ноября, 2011 Тане-Чудо и Марине-lisovceva @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё будет хорошо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mops-sobaker 408 Опубликовано 9 ноября, 2011 Лене-Верди, Тане-Чудо, Марине-lisovceva @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 9 ноября, 2011 Спасибо, девочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТИРНИ 578 Опубликовано 9 ноября, 2011 Лене-Верди, Тане-Чудо, Марине-lisovceva, Леане - Жизненных сил побольше! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом! http://yasobe.ru/na/stepr телефон для общения: 8-903-737 25 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 9 ноября, 2011 Лене-Верди, Тане-Чудо, Марине-lisovceva, Леане - Жизненных сил побольше!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! +адын ) здоровья деткам - все остальное чепуха форумская ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТАНКЕТКА 122 Опубликовано 9 ноября, 2011 Лена-Верди Таня-Чудо Марина-lisovceva @@@@@@@@@@ Девчонки держитесь! Всё наладится И за меня, чтоб я наконец то развелась Если что-то срочное, звоните 8 920 920 4три 7ноль. До 23:00Нахожусь в Пушкино 8 916 86шесть 54 3пять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalyver 8 Опубликовано 10 ноября, 2011 И за меня, чтоб я наконец то развелась @@@@@@@@@@@@ УДАЧИ!!!! Новые одежда, обувь игрушки по оптовым ценам тут http://forum.pushkin...showtopic=77443 Обувь б/у для девочки тут http://forum.pushkin...87%d0%ba%d0%b8/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 10 ноября, 2011 И за меня, чтоб я наконец то развелась Пусть все будет Так, как ты захочешь... Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
семья 91 Опубликовано 10 ноября, 2011 Лене-Верди , Тане-Чудо ,Марине-lisovceva и другим девченкам,у кого сейчас в жизни трудности++++@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 10 ноября, 2011 здоровья деткам - все остальное чепуха форумская ) Это точно@@@@@@@@@@@@@ТАНКЕТКА Пусть всё разрешиться удачно для ВАС@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 10 ноября, 2011 За меня подержите пожалуйста Чтоб благополучно родила и с малышом всё было хорошо (а то проблем много). Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 10 ноября, 2011 ТАНКЕТКА @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение