Dolce 1 492 Опубликовано 9 ноября, 2011 СтОит или нет? Ребята, если тема где-то есть, то ткните носом, пожалуйста! Истекает срок действия вод. удостоверения. Есть время, могу сама пройти медкомиссию. Где она проводится и сколько стоит? Есть ли смысл ее проходить или легче и дешевле справку купить (750 рэ.)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 ноября, 2011 если ее примут покупайте,а так там меняют вроде за час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хелен 247 Опубликовано 9 ноября, 2011 Dolce Я проходила в Семейной. Записали так, что я от одного врача сразу шла на приём к другому. Правда, в нарко и псих-диспансеры пришлось идти самой. Стоило где-то 1200или 1500, уже не помню. Муж платил 1000р в мед.центре в ЮИТ-домах, врачи там тоже быстро смотрят. В псих. и нарко не ходил. Сейчас правда, не знаю, как там с ценами и самостоятельными походами в диспансеры. Думаю, можно везде позвонить и выбрать то, что Вам удобней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 9 ноября, 2011 Dolce Тема про мед.справки : http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=65993 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 9 ноября, 2011 Victor1, огромное спасибо! Без Вас бы не нашла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 9 ноября, 2011 Хелен, спасибо! Схожу завтра в поликлинику, узнаю что к чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение