Aleks K 17 Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Я вот сейчас подумал, у меня автомата главного не было и когда покупал квартиру долга на ней было свыше 70тыс. руб. мож автомат тоже они сперли? автомат в щитке который)) Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Aleks K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maraschino 81 Опубликовано 16 ноября, 2011 Не исключено Продаю 2 ком. квартиру в ЖК Жемчужина. 14 этаж, 1 секция, 62 кв.м. с великолепным видом на реку. 8-903-785-33-69. Собственник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimav 21 Опубликовано 16 ноября, 2011 Приделанные правильными анкерами почтовые ящики оторвать можно будет, да. Но только - вместе со стеной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1секция 0 Опубликовано 13 декабря, 2011 почтовые ящики купим сами ,как нибудь соберемся и купим ,самое главное не забывайте оплачивать своевременно благоустройство и ремонт,какой народ терпеливый ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimav 21 Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) 1секция, в точку! Двайте ругать на форуме УК, ждать пока Maraschino или кто нибудь еще будет собирать подписи и еще думать, подписать или нет, и рассуждать на темы судов и последствий неуплаты УК за что нибудь. Ну и жить без почтовых ящиков дальше.... до бесконечности... Вместо того что бы организоваться один раз и показать кто в доме ХОЗЯЕВА... Упыри эти или все же мы, за свои кровные это все купившие.... Эх... не хотел же писать больше в эту тему.... Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Dimav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тополь 178 Опубликовано 15 декабря, 2011 Без наличия почтовых ящиков организоваться конечно сложно, но нужно чтобы люди знали про наш форум и могли общаться хотя бы через него. О форуме знают единицы, поэтому нужно через объявления известить всех жителей дома про существующий форум, указав, что попасть на этот сайт можно набрав в поисковой системе слова Город Пушкино форум Новостройки Жемчужина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleks K 17 Опубликовано 15 декабря, 2011 Dimav Конкретизируйте, какие действия кокретно готовы предпринять. Каким образом предполагаете собрать деньги на ящики и в целом организовать людей. Думаю многие готовы Вас поддержать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 15 декабря, 2011 Без наличия почтовых ящиков организоваться конечно сложно, но нужно чтобы люди знали про наш форум и могли общаться хотя бы через него. О форуме знают единицы, поэтому нужно через объявления известить всех жителей дома про существующий форум, указав, что попасть на этот сайт можно набрав в поисковой системе слова Город Пушкино форум Новостройки Жемчужина. Да вроде и листовки ужо раздавали (у нас висели на двери каждой квартиры), и объявления вешали (хотя они, конечно, долго не висят). Причем, не со ссылкой на поисковик, а с пошаговой инструкцией, на какой сайт зайти и какие ссылки проклацать, чтобы на форум попасть Форум все равно не является полноценным средством для общения всего дома и почтовых ящиков (или обхода квартир) не заменит... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lazymoa 49 Опубликовано 15 декабря, 2011 Самый простой способ - это найти одного ответственного за этаж. Не так сложно собрать подписи с одного этажа. Тем более, что многих мы уже знаем. Очень просто познакомиться с возмущающимися людьми у лифтов или матерящимися при подъеме на 2-й этаж. Всего лишь нужно узнать с какого они этажа и попросить номер телефона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimav 21 Опубликовано 27 декабря, 2011 Чудо свершилось, в нашем подъезде что то вешают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 декабря, 2011 После "чуда" с рельсами восторги по поводу "чудес" воспринимаются как-то скептически... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pva1584 38 Опубликовано 28 декабря, 2011 Ура. Ящики появились. Очень сипатичные. И интерьер не портят. Скорее наоборот, интерьер еще тот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleks K 17 Опубликовано 28 декабря, 2011 А где они висят? В каком подъезде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimav 21 Опубликовано 28 декабря, 2011 У нас в первом возле грузовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение