pva1584 38 Опубликовано 6 ноября, 2011 Оказывается у нас газеты разносят по квартирам и вешают на ручки. Почтовые ящики не предусмотрены разве.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свасуд 36 Опубликовано 6 ноября, 2011 это агитаторы. официальная корреспонденция у лифтёров, но разносят они её или надо самим спрашивать - не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 ноября, 2011 Ага, щас, разносят они... Скажете тоже А эта макулатура в дверях достала уже Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimav 21 Опубликовано 7 ноября, 2011 Я узнавал в МК по почтовым ящикам, туманные обещания. Назвали мне цену вопроса, порядка 100 000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 ноября, 2011 Это за установку, штоль? Они ж утверждали ранее, что почтовые ящики есть, а как же, просто они их не вешают, чтоб НЕ ПАДАЛИ Я, когда услышала, два дня ржала... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Холмс 70 Опубликовано 8 ноября, 2011 МК не может решить - куда вешать. Так чтоб тотальный контроль и корреспонденцию почитывать если шо. На шею лифтерам наверное. ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ! (В.В.Высоцкий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lazymoa 49 Опубликовано 8 ноября, 2011 Это все отговорки, не знают они куда вешать Конечно, между дверями, там достаточно места Просто боятся, что люди быстрее объединятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleks K 17 Опубликовано 8 ноября, 2011 lazymoa Не понял между какими дверями? В смысле в коридоре к лифту на 1-м этаже? Мне вот в голову ничего больше не приходит, и это будет неудобно, когда нужно будет что-нибудь большое тащить к лифту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 8 ноября, 2011 я думаю имелось ввиду между дверями где стенд с информицией. там неправильно вешать ибо получается что почтовые ящики ДО домофонной двери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleks K 17 Опубликовано 8 ноября, 2011 Olesik Ааааа..теперь понял. Но там тоже места маловато. В 1-й секции порядка 200 квартир, как там уместить все ящики? Это нужно до потолка все завешивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lazymoa 49 Опубликовано 8 ноября, 2011 Ну, да, там где Олесик написала, на двух стенах в два ряда друг над другом. А, вообще, где вешать ящики, надо думать на стадии проектирования дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lazymoa 49 Опубликовано 8 ноября, 2011 Слушайте, а как мы будем голосовать на выборах? Ведь у нас нет почтовых ящиков, мы не знаем куда, и когда нам идти, чтобы проголосовать. Это срыв выборов со стороны УК МК! Кандидаты в Депутаты и президент лишаться более 1000 голосов электората!!!!! Это подрыв выборов! Надо писать в Администрацию и Медведеву! Людей лишают их права проголосовать! Подрыв демократических устоев! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleks K 17 Опубликовано 8 ноября, 2011 Подрыв демократических устоев! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pva1584 38 Опубликовано 8 ноября, 2011 Вот и я о том же.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение