Dark angel 662 Опубликовано 24 августа, 2013 Я , кажется, становлюсь постоянным клиентом Ещё вот чего: (самостоятельно исправить не удалось ) БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 25 августа, 2013 Без этой фишки жить вполне комфортно, это не смертельно: Intel Turbo Boost Technology Driver, который обеспечивает функционирование технологии Turbo Boost, реализованной в процессорах Intel Core i5 & i7. Суть Turbo Boost в разгоне частоты отдельных ядер процессора, если не все ядра полностью загружены, в результате достигается выигрыш в производительности однопоточных и многопоточных приложений. Технология Turbo Boost, если активная, работает в автоматическом режиме, не требуя вмешательства пользователя. Тем не менее, если у вас Windows 7 и выше, скачайте свежую версию драйвера и попробуйте ее установить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 25 августа, 2013 спасибо всё установилось! (помогло версии 1181. ) 1 БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 25 августа, 2013 Без этой фишки жить вполне комфортно, это не смертельно: Тем не менее, если у вас Windows 7 и выше, скачайте свежую версию драйвера и попробуйте ее установить. @MichaeL, спасибо большое! 1 БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) Что-то он, паразит, противоречивые сведения выдаёт... : сначала сказал, что не установилось: а по записи журнала установилось? (или нет?) roperty©: ProductState = -1=== Завершение записи журнала: 25.08.2013 10:50:53 ===MSI © (E8:78) [10:50:53:165]: Note: 1: 1708MSI © (E8:78) [10:50:53:167]: Transforming table Error.MSI © (E8:78) [10:50:53:170]: Transforming table Error.MSI © (E8:78) [10:50:53:171]: Продукт: Монитор технологии Intel® Turbo Boost 2.6 -- Операция установки не выполнена.MSI © (E8:78) [10:50:53:172]: Установщик Windows выполнил установку продукта. Продукт: Монитор технологии Intel® Turbo Boost 2.6. Версия: 2.6.2.0. Язык: 1049. Изготовитель: Intel. Установка завершена с состоянием: 1602.MSI © (E8:78) [10:50:53:174]: Grabbed execution mutex.MSI © (E8:78) [10:50:53:174]: Cleaning up uninstalled install packages, if any existMSI © (E8:78) [10:50:53:175]: MainEngineThread is returning 1602=== Verbose logging stopped: 25.08.2013 10:50:53 === я что-то понять не могу.... с состоянием 1602, наверное, всё-таки неуспех( - иначе бы он сказал успешно... Изменено 25 августа, 2013 пользователем Dark angel БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) Ну да, я писал о том, что данная технология совместима только с процессорами core i5 и core i7. А какой процессор у вас? P. S. Установщик Windows выполнил установку продукта. Не стоит принимать буквально. Изменено 25 августа, 2013 пользователем MichaeL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 25 августа, 2013 У меня вот такой: БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 25 августа, 2013 Значит, у вас i3, и значит, эта фича не для вас. Можете смело ее удалять. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 25 августа, 2013 спасибки! А то , что он периодически выдает окошко с этой ошибкой - это ничего? Или усё-таки посмотреть дрова на родном сайте Делл? (у меня там метка обслуживания есть) - по неёй когда заходишь , и делаешь запрос - кое-что ,иногда выдается... ил это совсем ненужная (для меня) вещь...? БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 25 августа, 2013 Эта фича к вашей модели ноута никак не относится, и какие-либо дрова тут не причем. Если оставить, будет выдавать это окно с ошибкой - не смертельно, но и неприятно. Я бы удалил, чтоб не маячило. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 24 сентября, 2013 А мне на вопрос ответите? Ноут рабочий,но я его естественно использую иногда в личных целях..соц.сети,поисковики...Нужно сдать ноут на профилактику...Как удалить все пароли,историю ну и все то,что видеть не должны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 24 сентября, 2013 @М@няш@, мне Виталик сейчас начал объяснять, шаге на 5 я сбилась ты в каком браузере сидишь? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 24 сентября, 2013 @Gurono4ka,Давай Вконтакт.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 24 сентября, 2013 А мне на вопрос ответите? Ноут рабочий,но я его естественно использую иногда в личных целях..соц.сети,поисковики...Нужно сдать ноут на профилактику...Как удалить все пароли,историю ну и все то,что видеть не должны? Выньте из него хард, и всего делов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 24 сентября, 2013 Выньте из него хардЧто,простите?Йа блондинко.можно попроще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение