Перейти к содержанию
Авторизация  
Ul'yana

Присоветуйте навигатор

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер, надумала вот, про все почти одинаково в интернете написано, поэтому тут решила спросить :D буду благодарна всем за ответы

Поделиться сообщением

Я пользуюсь тем, котороый у меня в телефоне HTC с системой Android - у меня был отдельный, но я его убрал в бардачок, так как в телефоне лучше и пробки показывает и два устройства покупать не нужно, и телефон и навигатор в кармане. Достал, воткнул в держатель и поехал.

Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза.

Поделиться сообщением

я хотела в подарок, телефон дороговато будет

Поделиться сообщением

Ulyna а вам под какие параметры? Просто у некотрых есть с сим картой чтоб пробки обновлялись у не котрых есть WIFI чтоб можно было с него в интернете сидеть...и тд и тп.Ну а так посмотрите на яндекс маркете что вам по цене походит...какую навигационую систему вы хотите...и какие фукнции были бы в навигаторе.Читайте отзывы ну и какой вам больше всех понравится и в котором будет меньше всего нелестных отзывов вот такой и берите.

Поделиться сообщением

вот продают http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=78564

кмк неплохой навигатор с навителом и с пробками. единственно , не понятно -- можно навител в нем до v5 обновить или нет.

Поделиться сообщением

VNS

sergejkov

спасибо, щас прикину)

Поделиться сообщением

Я пользуюсь GARMIN NUVI 205. Сейчас его уже сняли с производства, но есть какая-то альтернатива сейчас. Выбирал из соображений простоты и функционала только навигатора.

Поделиться сообщением

ДЫЦ. А про навител промололчу блин.... <_<

...

Поделиться сообщением

Chip_SET

там столько всего)) щас поспрашаю, кто что купил <_< пасиб

навител не понравился? шо это вообще такое?)

Изменено пользователем Ulyna

Поделиться сообщением

Ulyna навител, IGO, Ситигид, Автоспутник это все программы навигации которые в навигаторе устанавливаются...лучше всего покупать навигатор чтоб можно было не менее двух таких программ установить а лучше вообще три.Я не помню но у меня знакомый купил себе навигатор поставил туда альтернативное меню и поставил три навигационые программы.Навител мне самому не особо нравится.После того как обновился на 5 версию очень сильно тормозить начал.

Поделиться сообщением

VNS

ясно) я практически определилась)

Поделиться сообщением

если в подарок то мона

http://www.xdevice.ru/production/gps-navig...is-HIT-4-A5-FM/

если бюджет позволяет (можно с кем сложиться), можно этот http://www.xdevice.ru/production/gps-navig...5-A4-DUN-FM-AV/

раньше нравуился ИГО, потом стал юзать Навител.. и от ИГО отказался... Навител больше нра... ЭТО все навигационные программы..

все выходные прокатались по второму навигатору... Гусь хрутсальный, муром, дивеево, владимир... сказка....

бери и не думай...

Изменено пользователем Vitas77

Поделиться сообщением

Vitas77

у них все одинаково, но первый дешевле ))) будет он

Поделиться сообщением

Saper а какую именно программу вы закачали на Android?!

Поделиться сообщением

Советовать не люблю, но у меня самый обычный Старлайн и никаких проблем с ним нет, мне нравится.

Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу