Ul'yana 671 Опубликовано 5 ноября, 2011 Добрый вечер, надумала вот, про все почти одинаково в интернете написано, поэтому тут решила спросить буду благодарна всем за ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 5 ноября, 2011 Я пользуюсь тем, котороый у меня в телефоне HTC с системой Android - у меня был отдельный, но я его убрал в бардачок, так как в телефоне лучше и пробки показывает и два устройства покупать не нужно, и телефон и навигатор в кармане. Достал, воткнул в держатель и поехал. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 5 ноября, 2011 я хотела в подарок, телефон дороговато будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 5 ноября, 2011 Ulyna а вам под какие параметры? Просто у некотрых есть с сим картой чтоб пробки обновлялись у не котрых есть WIFI чтоб можно было с него в интернете сидеть...и тд и тп.Ну а так посмотрите на яндекс маркете что вам по цене походит...какую навигационую систему вы хотите...и какие фукнции были бы в навигаторе.Читайте отзывы ну и какой вам больше всех понравится и в котором будет меньше всего нелестных отзывов вот такой и берите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 6 ноября, 2011 вот продают http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=78564 кмк неплохой навигатор с навителом и с пробками. единственно , не понятно -- можно навител в нем до v5 обновить или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 6 ноября, 2011 VNS sergejkov спасибо, щас прикину) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 6 ноября, 2011 Я пользуюсь GARMIN NUVI 205. Сейчас его уже сняли с производства, но есть какая-то альтернатива сейчас. Выбирал из соображений простоты и функционала только навигатора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 6 ноября, 2011 ДЫЦ. А про навител промололчу блин.... ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Chip_SET там столько всего)) щас поспрашаю, кто что купил пасиб навител не понравился? шо это вообще такое?) Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Ulyna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 6 ноября, 2011 Ulyna навител, IGO, Ситигид, Автоспутник это все программы навигации которые в навигаторе устанавливаются...лучше всего покупать навигатор чтоб можно было не менее двух таких программ установить а лучше вообще три.Я не помню но у меня знакомый купил себе навигатор поставил туда альтернативное меню и поставил три навигационые программы.Навител мне самому не особо нравится.После того как обновился на 5 версию очень сильно тормозить начал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 7 ноября, 2011 VNS ясно) я практически определилась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) если в подарок то мона http://www.xdevice.ru/production/gps-navig...is-HIT-4-A5-FM/ если бюджет позволяет (можно с кем сложиться), можно этот http://www.xdevice.ru/production/gps-navig...5-A4-DUN-FM-AV/ раньше нравуился ИГО, потом стал юзать Навител.. и от ИГО отказался... Навител больше нра... ЭТО все навигационные программы.. все выходные прокатались по второму навигатору... Гусь хрутсальный, муром, дивеево, владимир... сказка.... бери и не думай... Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 7 ноября, 2011 Vitas77 у них все одинаково, но первый дешевле будет он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angelok2405 48 Опубликовано 8 ноября, 2011 Saper а какую именно программу вы закачали на Android?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 8 ноября, 2011 Советовать не люблю, но у меня самый обычный Старлайн и никаких проблем с ним нет, мне нравится. Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение