VNS 135 Опубликовано 9 ноября, 2011 angelok2405 да тот же навител есть под андройд...еще вроде IGO есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) Такой навигатор не пробовала ? батарейки не нужны , прошивки не требуются , как впрочем и спутники У любимого в последствии никаких расходов . Думай о будующем семейном бюджете Изменено 13 ноября, 2011 пользователем mot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 13 ноября, 2011 Saper а какую именно программу вы закачали на Android?! Ничего не закачивал, она там в комплекте идёт. Даже понимает адрес произнесённый голосом. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) у меня "shturmann link 510 wifi" ... когда проезжаю мимо полицейских участков, он громко выкрикивает "МЕНТ" Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Anasteisha "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 ноября, 2011 подскажите, слышал для навителя можно скачать голоса всякие: Жирика к примеру... кто нить слышал чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 ноября, 2011 пысы... скачал.. побежал в гараж за навигатором, закачивать голоса 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 ноября, 2011 а кто найдется, кто сможет помоч установить навител на windows CE 6.0..... я слишком туп для этого и еще б помоч установить .. думаю.. какой нить кодек... или проигрыватель... на навигатор с win CE 6.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 17 ноября, 2011 Vitas77 а как в нем карту обновить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 ноября, 2011 по идее если щас купишь, то карта будет наисвежайшая.... а так можно скачать файлик - последняя версия карты и заменить в требуемой папке... ты ж в подарок брала навигатор, что ты так паришься насчет карты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 17 ноября, 2011 Vitas77 ну я же хочу чтоб там новье стояло, к тому ж пока дарить не время сама юзаю а программа не новейшая там, видела свежее http://www.xdevice.ru/production/gps-navig...is-HIT-4-A5-FM/ но боюсь попортить вещь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 ноября, 2011 наверняка, в митино за 100 рублей тебе воткнут туда все что угодно... в смысле свежих карт! вдруг будешь в тех краях.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 18 ноября, 2011 ой, долго не буду, пойду тогда с поклоном к программистам нашим, авось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение