asya-dm 144 Опубликовано 4 ноября, 2011 хочу попробовать пиявкой удалить кисту, несколько лет назад ставила их курсом для очистки крови, там рассказывали что пиявками можно избавляться от фурункулов и прочих гнойных образований. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 4 ноября, 2011 В Моем докторе в Ивантеевке были. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 5 ноября, 2011 http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=78453 вот темка. Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 5 ноября, 2011 Vestalka спасибо большое, уже позвонила договорилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
888888 9 Опубликовано 30 декабря, 2011 Удалось ли пиявками победить кисту, поделитесь пожалуйста, ну я вас очень прошу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 30 декабря, 2011 не, пришлось отложить из-за других проблем, планирую вернутся к вопросу в новогодние праздники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcatraz 91 Опубликовано 31 декабря, 2011 В в санатории Виктория,в Накрыл,есть гирудотерапия. ЕЖГ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 31 декабря, 2011 это где, и как туда ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcatraz 91 Опубликовано 31 декабря, 2011 Ой! Просто пишу с телефона! В Раково. ЕЖГ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 6 января, 2012 на сегодня мою кисту кусали три пиявки в течении 3 дней, пока просто чешусь в местах покуса, недели через 3 пойду на ренген Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 6 января, 2012 гмм.. всегда полагал, что киста где то внутри.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 6 января, 2012 asya-dm а можно поподробней, киста чего, или где? если конечно это не интимный вопрос.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 6 января, 2012 история в краце лет 15 назад по моему лицу, совершенно случайно попала резиновая дубинка, после этого медленно но верно, в зоне поражения мои зубы стали покидать меня, а на деснах образовываться кисты, две уже вырезали, третью сказали сначала удалить остатки зуба, а на этих остатках держится зубной мост. конечно можно все выдернуть, вырезать и воткнуть имплонтанты, но можно еще побороться. врач которая ставила пиявок - меня обнадежила, по результатам ренгена просила позвонить. вообще оказывается целые диссертации написаны на тему гирудотерапия в стоматологии. а В Моем докторе в Ивантеевке готовы пиявок ставить только на копчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ordinator 46 Опубликовано 12 января, 2012 Киста является противопоказанием к гирудотерапии... Судите сами Киста состоит из двух частей - оболочки и жидкостного содержимого. Допустим пьявка высосет всё содержимое кисты, но оболочка то останется... следовательно будет рецидив (в лучшем случае) Второй вариант - пиявка прокусит оболочку кисты и содержимое начнет контактировать с окружающими тканями - скорее всего начнется гнойно - воспалительный процесс и тогда вам не то что зуб нужно будет сохранять, а жизнь спасать придеться..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
888888 9 Опубликовано 12 января, 2012 Да, мне кажется ординатор прав, с кистой надо осторожно. Мне лично рефлексотерапевт не стал делать- сказал противопоказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение