DRIVEN 0 Опубликовано 28 июня, 2006 Народ подскажите плиз когда воду дадут на улице Гоголя, а то надоело по родственникам ездить (тортики покупать), и кастрюльки греть тоже не катит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 28 июня, 2006 Дэвушки! Идэти ко мне мытся! У меня колонка есть! Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 29 июня, 2006 DRIVEN а сколько уже нет? плановое отключение у всех вроде на 21 день ровна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 29 июня, 2006 DRIVEN должны завтра по всем правилам, но обещают 4 июля. жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелька 0 Опубликовано 29 июня, 2006 А нам (по Чехова) ДАЛИИИИИИИИ.... с понедельника наслаждаемся в отпуске с 21/08 по 05/09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 29 июня, 2006 А кто-нибудь знает смысл этого отключения? Они там вообще что-нибудь делают за эти 3 недели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 29 июня, 2006 Бамбук курят ну тогда это многое объясняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lynx Опубликовано 29 июня, 2006 ремонт котельного обарудовання, например. где-то трубы меняют, есле надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRIVEN 0 Опубликовано 29 июня, 2006 там раз в год профилактические работы ведут вот и отключают...............................ПАРАЗИТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 29 июня, 2006 А кто-нибудь знает смысл этого отключения? Они там вообще что-нибудь делают за эти 3 недели? Профилактические работы, очистка катлов и тд.. Хотя могли бы и побыстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 29 июня, 2006 Профилактические работы, очистка катлов и тд.. Хотя могли бы и побыстрее. Я слышала, что вся эта процедура занимает ну максимум неделю, просто они не спеша всё делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 29 июня, 2006 Далекая Луна В Москве больше чем на 2 недели ни в одном районе не отключают... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 29 июня, 2006 а вот и нет! В Москве отключают на 3 недели, как положено, а то еще и задерживают на несколько дней! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 29 июня, 2006 maha Ну не знаю... В Раменках, Чертаново, Останкино, а также на Войковской и Тимирязевской (во скока меня помотало!) всегда отключали на 2 недели... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 29 июня, 2006 Ф прошлом году из-за злостных неплательщиков нашева и соседнева дома, как отрубили воду, так и врубили чрез 2 мес.. пока все не выплатили... как ж тяжко было жить.. .. седня проходя мимо доски объяв, увидала опять таки натпись, шо мол камон, задолжнички, оплатити.. а водичку т 2 дня назад отрубили.. баюс.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение