Macho 1 Опубликовано 6 июня, 2006 Macho Розовая пантЭра Собак Че злыдни? На электронные часы смотрите? А на курантах 6 часов бывает 2 раза в сутки... ЖЖош! Сам злыдень! На курантах цифра 6 не всегда означает 6 часов!! Иногда она означает 18 часов, а иногда и 30 минут! Еще скажи спасибо, что там секундной стрелки нет! И кукушки! Тынч! Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 6 июня, 2006 А на курантах 6 часов бывает 2 раза в сутки... Фстретимса ф Кремле? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 6 июня, 2006 Antigona Я тебе предлагаю седня в 18-06 сбежать с работы Да не, Мил, я седня проспала свое щасье 18-06 не поможет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 6 июня, 2006 Antigona, у нЯго лЯбоффь Давайте без издевок! Не будем сбивать функции настроек нашего горячо любимого Собак-а, иначе его интерфейс затуманится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 июня, 2006 Antigona Загоняешься, Юль. Чо курила? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 6 июня, 2006 AntigonaЗагоняешься, Юль. Чо курила? Бамбук обыкновенный, пару пыхов. А видишь, как вставило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 июня, 2006 Чота опять от темы всё уходит... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 6 июня, 2006 Antigona А я смотрю, у тебя зрачки расширенные утром были... сегодня же 06.06.06 всякая нечисть уже с утра веселится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 6 июня, 2006 А сегодня Омен начинаеться. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 6 июня, 2006 А на курантах 6 часов бывает 2 раза в сутки... Фстретимса ф Кремле? Да ляхко... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 6 июня, 2006 Интересно ченьть не обычное седня будет кроме Омена Люблю мистику и проблемы, только не на свою жопу а помогать их решать :crazy: Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stervochka 0 Опубликовано 6 июня, 2006 Я то думала что сегодня хоть че нить интересненькое случится....и не фига!Ну да ладно еще не вечер. Совершенно бескорыстна только резиновая женщина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 6 июня, 2006 Вечерело...Темные тучи затягивали небо, поднялся сильный ветер, на улице стало пустынно, ты сидиш один дома и вдруг к тебе заходит красивая соседка и спрашивает всего лиш свечку Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 6 июня, 2006 ***ToB@***, а ты ей песенку спой: На меня ты не сердись Уходить не торопись На секунду задержись Мне с тобою зае... ..............................хорошо. (с) Haiducii Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 6 июня, 2006 Хороший день. Экзамен на 5 сдал. ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение