катеринка200516 1 702 Опубликовано 10 декабря, 2011 катеринка200516-280р Полотенце для гурманов "Витамин счастья" 1 70 70 Полотенце для гурманов "Кекс шоколадный с черешней" 1 110 110 Полотенце для гурманов "Шоколадное танго" 1 60 60 Спасибо огромное.Все понравилось. что-то я накосячила.Куда глядела? У меня 280р,а мне почему то показалось 260р.Как мне Вам 20 р.передать.Очень не удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady-Cat 71 Опубликовано 10 декабря, 2011 Сфера07 Подскажите пожалуйста, а заказывать можно всё,что есть на сайте или только то,что в прайсе? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алека 44 Опубликовано 10 декабря, 2011 Большое спасибо. Особенно понравились полотенце в форме кусочков торта. Оригинальный подарок к НГ для тех,кто на диете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сфера 43 Опубликовано 11 декабря, 2011 катеринка200516-280р Полотенце для гурманов "Витамин счастья" 1 70 70 Полотенце для гурманов "Кекс шоколадный с черешней" 1 110 110 Полотенце для гурманов "Шоколадное танго" 1 60 60 Спасибо огромное.Все понравилось. что-то я накосячила.Куда глядела? У меня 280р,а мне почему то показалось 260р.Как мне Вам 20 р.передать.Очень не удобно. пусть будет скидкой ПристройВсе вопросы по замене и ремонту мультиваркок ЛэндЛайф отправляйте мне в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сфера 43 Опубликовано 11 декабря, 2011 Lady-Cat все что в прайсе ПристройВсе вопросы по замене и ремонту мультиваркок ЛэндЛайф отправляйте мне в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сфера 43 Опубликовано 11 декабря, 2011 Большое спасибо за закупку, все такое замечательное, оригинальное и очень качественное, сказать что довольна ничего не сказать. Супер!. Очень понравились полотенчики в коробочке-книжке. Будет еще выкуп до НГ? Еще хочу закупку продолжаю, можете выбирать ПристройВсе вопросы по замене и ремонту мультиваркок ЛэндЛайф отправляйте мне в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сфера 43 Опубликовано 11 декабря, 2011 Выкуп через неделю ПристройВсе вопросы по замене и ремонту мультиваркок ЛэндЛайф отправляйте мне в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 11 декабря, 2011 пусть будет скидкой мне даже стыдно спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shiann 94 Опубликовано 11 декабря, 2011 И от меня спасибо большое!!! Всё очень оригинальное!!!! p.s. буду ещё заказик составлять Хорошие люди принесут Вам счастье, плохие люди наградят Вас опытом, худшие дадут Вам урок, а лучшие подарят воспоминания… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila$hka 0 Опубликовано 12 декабря, 2011 Спасибо большое за заказ. В реале все намного красивее. Дочка все-таки забрала себе брелок, очень уж красивый и вкусно пахнет шоколадом )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 12 декабря, 2011 Заполнила 3 формы. Девочки, заказала 5-ть листов упаковочной бумаги. Там написано, что забронировано, так что, видимо, нет ее уже, но на всякий случай. Жаль еще, что скотча нет-мечта любителей скрапа. Спасибо, жду. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данилка 162 Опубликовано 12 декабря, 2011 Добрый день. Отправила 3-и формы. меняю ДС "Снежинка" на "Росинку", "Буратино", "Звездочку" Моя кулинарная страничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jul82 346 Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Отправила еще 2 формы, у меня тогда получится: 6 полотенец, 3 карандаша, 2 подвески на телефон, 2 ситечка для чая. Правильно? А то что-то я запуталась совсем. И еше, полотенца на замену можно том V "Я тебя люблю" или том III "Наши корабли" Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Jul82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данилка 162 Опубликовано 13 декабря, 2011 Отправила дозаказ , итого 4 формы. меняю ДС "Снежинка" на "Росинку", "Буратино", "Звездочку" Моя кулинарная страничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сфера 43 Опубликовано 13 декабря, 2011 Jul82 не вижу вашего заказа. https://docs.google.com/a/mama-koroleva.ru/...MXc&hl=ru#gid=0 ПристройВсе вопросы по замене и ремонту мультиваркок ЛэндЛайф отправляйте мне в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение