Irochkina 21 196 Опубликовано 7 декабря, 2011 Присоединяюсь к ожидающим информации о встрече Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сфера 43 Опубликовано 8 декабря, 2011 Сфера07 Подскажите, на шарики елочные есть надежда, а если коробку заказать из 12 шт.? лучше не надеяться встреча в субботу в 12-00 ПристройВсе вопросы по замене и ремонту мультиваркок ЛэндЛайф отправляйте мне в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 декабря, 2011 Можно слегка понаглеть : а никак нельзя встречу в центре (у ЗАГСа или "Победы")? Если нет, то конечнр буду у Макдака. Спасибо. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 8 декабря, 2011 лучше не надеяться встреча в субботу в 12-00 А где в субботу?Давайте на площади,а то у меня с 12,00 до 12,30 уже есть там 2 встречи.Будет третья.Буду ходить там по кругу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 8 декабря, 2011 Можно слегка понаглеть : а никак нельзя встречу в центре (у ЗАГСа или "Победы")? Если нет, то конечнр буду у Макдака. Спасибо. Нас уже 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алека 44 Опубликовано 8 декабря, 2011 Четверо,встреча на площади или у ЗАГСа -было бы отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady-Cat 71 Опубликовано 8 декабря, 2011 А давайте ещё попробуем собрать выкуп, такая красотища......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 8 декабря, 2011 Инфо о встрече жду Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luba87 22 Опубликовано 9 декабря, 2011 а можно забрать самовывозом??? завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lusepuz 53 Опубликовано 9 декабря, 2011 В субботу у Мака в 12 буду,правильно?! Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 9 декабря, 2011 встреча в субботу в 12-00 а что мы решим по поводу места встречи? ну никак не получается в это время к Макдонольдсу.Кучу выкупов завтра назначали ранее и все в районе площади на это время.Нас таких много Может пойдете на встречу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-a 1 695 Опубликовано 9 декабря, 2011 Так где встреча-то будет? Хотелось бы заранее на планировать все на завтра ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сфера 43 Опубликовано 9 декабря, 2011 А давайте ещё попробуем собрать выкуп, такая красотища......... закупка продолжается. Девочки, вчера никак не могла отправить всем сообщения о встрече, все время выбрасывало с форума. Всем отправила информацию о встрече. ПристройВсе вопросы по замене и ремонту мультиваркок ЛэндЛайф отправляйте мне в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 9 декабря, 2011 На встрече буду ( Макдак) Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение